华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索
楼主: 华仁

[闲话] 各位美妈你们有没有过这样的感觉?

是这样的,有次我讲话过于大声了,自己“回听”起来猛然发觉咦我的声音怎么变得这么难听了呢?但收一收还是能听的,所以切忌对孩子大呼小叫,对家人温柔一点是葆声音动听的良方,个人之见
写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。

可是可是,唉,希望老了也能动听动人吧
华人小孩小贴士
  救命啊,我忘记密码了
  怎么办? :(
  管理员请告诉我密码!
  。。。。。。嗯嗯
  华人小孩对密码特别加密
  除了您自己没人知道
  但是您可以通过找回密码
  覆盖重新设置密码
华仁 发表于 2013-5-13 14:51
谢谢Ethan妈妈的建议。我们用茶叶加盐泡过一段时间,又泡过金银花,现在在泡Coconut oil,就是在浴缸里加 ...

是程程吗?她还比Ethan小4个月呢,都会自己穿衣,洗脸啦,好棒啊!Ethan现在也开始自己穿衣,脱衣了。以前都是要抓他过来,穿/脱衣服都要逃跑好多次。要一次次抓回来才行。
我们医生也说要像个小油人一样,可谁也不喜欢那么油。我们每天洗澡的routine是:先泡20分钟再洗,洗完后,全身抹油,严重的地方涂激素药膏。
豆浆泡澡是一个中医师建议的,试试看,说不定对程程有好处。

好的,是什么都要试一试。谢谢你!  发表于 2013-5-13 22:24
卧澜听风 发表于 2013-5-13 20:16
孩子大了就好了。心态决定一切。要开心,要放松,年轻会回来的。

谢谢卧澜听风。
superkid 发表于 2013-5-13 19:23
英雄所觉略同啊。。不过我早在照相方面想通了,很喜欢找机会上个镜。为了留住永远的青春。

现在也尽可 ...

同意啊,妈妈们要多care自己一点。谁能不老呢,有些人老了都让人看着那么喜欢是有原因的。

支持: 5.0
还是有美和丑,看过一个八十多岁的老太太模特儿,人家那个纤腰嘿维持得!  发表于 2013-5-20 22:27
支持: 5
据说人老了以后只有两种长相,就是善与恶。  发表于 2013-5-13 22:25
fdbl 发表于 2013-5-13 21:37
是程程吗?她还比Ethan小4个月呢,都会自己穿衣,洗脸啦,好棒啊!Ethan现在也开始自己穿衣,脱衣了。以前 ...

听过一个不太匪夷所思的法子,用母乳涂在患处,据说效果特好,是不是跟豆浆泡澡有点相近?如果身边有正在哺乳的妈妈不妨讨一点来试试。
华人小孩小贴士
您知道吗?不需要删除博客
即可让写的东西完全属于自己!
在“编辑”博客的时候,在“隐私设置”
选择“仅自己可见”即可!
致我们终将逝去的青春
青春是一场远行,回不去了。
青春是一场相逢,忘不掉了,
青春是一场伤痛,来不及了。

哈哈,我喜欢文艺。喜欢你的“青春体”,哈哈。  发表于 2013-5-13 22:26
这是赵薇首部导演的作品,关于青春永远是一个不老的话题,但是生老病死永远是一个自然规律,正如卧澜听风所说的心态年轻,就永远年轻,没有青春的容颜,我们只能抓住青春的尾巴保持一颗未泯的童心了,以此纪念着我们的青春
我也觉得自己老的很快。不过这是生命的一部分吧。
我也真的觉得老了好多啊,我也喜欢拍孩子~
华人小孩小贴士
  我们有亲人生日功能啦

在您帖子左侧头像下面
  或者个人空间资料页面
  点击“管理亲人信息“
  输入相应内容即可

自己看到的时间精确到天
  其他人看到的只能到月
  随时随地提醒亲人生日
Yuanyuan 发表于 2013-5-14 14:20
我也觉得自己老的很快。不过这是生命的一部分吧。

哈哈,我有时候想老得早的人不一定去得早。
华仁 发表于 2013-5-15 20:17
哈哈,我有时候想老得早的人不一定去得早。

我有时想,象我这么老熬夜的人,肯定去得早。
天使仨儿 发表于 2013-5-15 05:47
我有时想,象我这么老熬夜的人,肯定去得早。

这个有点伤感呀。眼泪在我的眼眶里打了个转又回去了,想着孩子们那么可爱不是,可是呢,唉。
华人小孩小贴士
您知道吗?不需要删除博客
即可让写的东西完全属于自己!
在“编辑”博客的时候,在“隐私设置”
选择“仅自己可见”即可!
huaren 发表于 2013-5-13 20:32
照相这个东东要往后看啊,明年来看今年不是年轻得很吗?十年以后呢。所以该照还是要照的。再说了每个年龄特 ...

这个有道理。不过信心还是要自己给,有自信了,自然就好看了。
这种感觉非常的有啊,不过就算老点、胖点、丑点又能咋样,在和宝贝甜蜜的亲子时光面前,在一家人共享天伦之乐的时刻,这都不算事儿啊{:soso_e144:}

对极了!  发表于 2013-5-17 07:11
呵呵,心态好,容貌就更好  发表于 2013-5-16 12:49