华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索
楼主: 华仁

[闲话] 各位美妈你们有没有过这样的感觉?

很正常啊,自己带孩子的话,时间比较紧张。买衣服,化妆,睡个美容觉都比较奢侈。能自己和孩子全身整齐干净,家里稍微像样就很不错了,对于美观这种更高层次的就可遇不可求。健身好像也不太好操作,偶尔去一下,娃还粘人,跟爸爸在家里不自在。如果没睡好觉,精神不好,就更不想去。我最近在试热瑜伽(Bikram yoga),蒸得半熟做瑜伽,精神不好去的话会头昏眼花的,不过老是不去健身也觉得肚子上的游泳圈很碍眼。我的微信和博客都是以娃为主,自己偶尔露面。以后会好吗?到时候又有老二了。湿疹的话改喝豆奶试试?

对呀。有时我睡眠不够,第二天跑步锻炼,往往反而容易生病。锻炼身体本身也是要本钱的。  详情 回复 发表于 2014-4-29 14:57
写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
华仁 发表于 2014-4-28 10:43
其实我在想这种不自信是不是因为在和潜在的某些人做比较,比如那些喜欢打扮收拾的女性?或者是和过去的自 ...

一直没拍照的习惯啊,昨天老公说想拍我,欣赏照片时总是见不到我,听到他这样说,我很感动。
华人小孩小贴士
您知道吗?完成任务可以
获取各种积分奖励
只需在“快捷导航”,“任务”,
选择并且完成相应任务即可。
还有每日红包拿哟。
Misstulip 发表于 2014-4-28 16:56
很正常啊,自己带孩子的话,时间比较紧张。买衣服,化妆,睡个美容觉都比较奢侈。能自己和孩子全身整齐干净 ...

对呀。有时我睡眠不够,第二天跑步锻炼,往往反而容易生病。锻炼身体本身也是要本钱的。