华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[闲话] 有人相信本命年之说吗?

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
赶着中国的大年初一刚到,美国还是大年三十,我的“好运”就来了。先是智能手机眼看着一点点地si掉,屏幕从一点黑到全黑,好像癌细胞扩散一下,几个小时之后就无可挽回了。现在什么电话也不能接不能打了。而且手机刚过一年保修期。

初一早上送都都去上学,我是前一天倒车入库(停车位)的,本来轻松开出去就好,可是我突然有个念头:其实我不用绕太大一个弯,直直地向右拐就好了。回头看左边的车一点也没碰到,正得意,没想到把右边邻居的车给刮花了。得,这下得去求公了还是私了了?上次加错油花了500美金,保险不给报,这次无论如何又是一笔花费。是马上下楼去找邻居呢?还是先上楼换条红duanku?这是一个问题。

不记得我上一个本命年都发生了啥,但是这一个是的确有些不顺的。各位你们都相信本命年与平时年份有不同吗?有没有什么经历分享一些来?

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
信则有,不信则没有,都是心理作用
老天爷那管得那么多,自己悠着点吧,可能是太累了
华人小孩小贴士
  救命啊,我忘记密码了
  怎么办? :(
  管理员请告诉我密码!
  。。。。。。嗯嗯
  华人小孩对密码特别加密
  除了您自己没人知道
  但是您可以通过找回密码
  覆盖重新设置密码
哈哈 等到下一个本命年你可能也忘记了今年发生的事情了。
从概率上讲,你说的这些事情也可能发生在任何一年。
嗯 说实话,我说不清自己信还是不信——喜欢用积极的心理暗示鼓励自己,讨厌负面的暗示。而且我信佛。那么,我算信?

好吧,你个小姑娘也不附和我,只好我妥协了:让自己积极起来。哈哈,新年新气象,振奋起来!  详情 回复 发表于 2014-2-1 18:06
thanksgiving 发表于 2014-2-1 14:28

同意这个。
海豚和海绵 发表于 2014-2-1 13:46
哈哈 等到下一个本命年你可能也忘记了今年发生的事情了。
从概率上讲,你说的这些事情也可能发生在任何一 ...

好吧,你个小姑娘也不附和我,只好我妥协了:让自己积极起来。哈哈,新年新气象,振奋起来!
thanksgiving 发表于 2014-2-1 12:28

哪有那么多心里作用,都是实实在在发生了。不过事情后来的走向难道是心理作用?我走下楼想去找邻居,结果左看右看,邻居的车上一道痕迹也没有,崭新发亮,都不知道怎么跟邻居说。难道真是我当时看花了眼?
华人小孩小贴士
  亲人信息的保密功能~~~

可以添加父母、朋友等信息
  添加时只需要选择“保密”
  自己可以看到所有信息
  其他人看不到“保密”信息
从我的亲身体验,觉得本命年没什么不同。还是那句话,让自己快乐起来,一切都会变得很阳光!

华仁 发表于 2014-2-1 18:09
哪有那么多心里作用,都是实实在在发生了。不过事情后来的走向难道是心理作用?我走下楼想去找邻居,结果 ...

那肯定是开始看花了。难道是开始有划痕,自己变没了吗?我也不记得上个本命年发生什么了,都没意识到是本命年。
不记得上次本命年发生了什么,也从来不信这些东西
本命年是不是也可以发生点好事。一起祝福华仁本命年大吉。
家乡这边说,本命年不要穿红色的短裤,可以穿红色 的衬衣衬裤和红袜子,红腰带。