华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[婚姻恋爱] 死神也怕咬紧牙关【转载】

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
【原作者不详】

罗伯特和妻子玛丽终于攀到了山顶,站在山顶上眺望,远处城市中白色的楼群在阳光下变成了一副画,仰头,蓝天白云,柔风轻吹,两个人高兴得像孩子,手舞足蹈,忘乎所以,对于终日劳碌的他俩,这真是一次难得的旅行。

悲剧正是从这个时候开始的。罗伯特一脚踩空,高大的身躯打了个趔趄,随即向万丈深渊滑去,周围是陡峭的山石,没有抓手的地方。短短的一瞬,玛丽就明白发生了什么事,下意识地,她一口咬住了丈夫的上衣,当时她正蹲在地上拍摄远处的风景,同时,她也被惯性带向岩边,仓促之间,她抱住了一棵树。

罗伯特悬在空中,玛丽牙关紧咬,你能相信吗?两排洁白细碎的牙齿承担了一个高大魁梧躯体的全部重量。他们象一幅画,定格在蓝天白云大山峭石之间。玛丽不能张口不能呼救,一个小时后,过往的游客救了他们。而这时的玛丽,美丽的牙齿和嘴唇早被血染得鲜红鲜红。

有人问玛丽如何能挺那么长时间,玛丽回答:“当时,我头脑里只有一个念头:我一松口,罗伯特肯定会死的。”几天之后,这个故事像长了翅膀飞遍了世界各地。

人们发现,死神也怕咬紧牙关。

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
哈哈,让李安来拍,可是一部很叫座的电影吧。另外,突然发现故事里的一个破绽,请问,您发现了么?
华人小孩小贴士
  我有问题怎么办?
  有这样几个途径
  。。。。。。
  论坛发表帖子
  网页底部“联系我们
  华人小孩微信
  。。。。。
  帮助改进华人小孩网
  奖励大大的哟
为何不手拉手,再拉着树就可以自救?!
她老公不会呼救吗?
卧澜听风 发表于 2013-8-15 19:20
她老公不会呼救吗?