华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[闲话] 大家都用微信吗?

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x

微信,已经严重地影响了我们的生活!

1.朋友在殡仪馆守灵,半夜闲着无聊,就用微信搜附近的人,竟搜到一妹子,随即给妹子发了条儿信息。过了半天收到对方回复:大哥,能给俺烧台iphone5吗?俺喜欢黑色的!谢谢!好人一生平安!

3.一少妇买了iphone打算越狱。到店里不知道怎么说,憋了半天爆了一句"老板,我要出轨!"老板愣了几秒,果断给她装了微信。
⋯⋯
4.一次和女友用微信聊天,刚按住语音通话键...突然楼上住的女孩跑进来大声说了句:我的内裤掉在你这里了!我一慌张就松开了那个按键,结果就发出去了...只见那女孩进屋把掉到我家阳台的内裤拿走了,之后女友发飙了,微信传来了一阵阵刺耳的声音……

5.我问爸爸:你有没有微信?爸爸说:我说什么你现在都不听!我特么还能有什么威信…

6.一天微信里加个女的,她说自己住美国,马上要回国了,从未到中国,好激动。满嘴英文单词配很嗲的中文。我多想用标准的普通话和她说:大姐,我是搜附近的人加的你。

7.有个人让车撞倒,腿伤到了,狂流血,站不起来。他女友扶都没扶,当机立断拿出手机,拍下了男朋友的惨状并传到了朋友圈,发了句:亲爱的出车祸了,好心疼……

8.有一天傍晚,一中年男人用微信查找附近的人,加了一个女孩微信,然后消息说:美女你好!离你好近啊!有时间一起喝喝茶啊!女孩回答:爸爸,大晚上的,快睡觉吧!。。。顿时无语。。。

9.如果你笑了~~就按微信分享吧。让身边的人跟你一起开心一下吧!!
挺逗的!

ZT
写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
有微信,跟国内亲友联系很方便。只是我从来不用“搜附近的人”,现在更不敢了,谁知会加个什么物种进来。
华人小孩小贴士
  嗨,我想删除帖子
  可是没法编辑!
  怎么回事?怎么办?!
  发帖后,2-3天内
  可以自由编辑删除
  此后只能使用“补充”功能
  或者联系版主帮忙删除
博客到围脖再到微信,也是象征一个时代的变革啊
朋友用微信的很多,我还没有。觉得短信就可以满足我的需求了。
哈哈 果断笑了。我用微信,但很少用语音,而且只跟熟悉的人联系。从QQ时代开始,俺从来不加陌生人,哈哈
我的微信只和熟人联络。觉得和摇一摇的陌生人聊天,是浪费生命。
华人小孩小贴士
  嗨,我想删除帖子
  可是没法编辑!
  怎么回事?怎么办?!
  发帖后,2-3天内
  可以自由编辑删除
  此后只能使用“补充”功能
  或者联系版主帮忙删除
用微信,微博用的少了
用微信啊,都是认识的人
全是熟悉的人,从不加陌生人。
开新成长 发表于 2013-8-2 13:24
我的微信只和熟人联络。觉得和摇一摇的陌生人聊天,是浪费生命。

握手!我也是这样的感觉。