华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[其他] 帖子回复对内容有要求吗?

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
请问帖子回复对内容有要求吗?我看到有些帖子没有人回复,是不是像“谢谢分享”,“学习了”,这些没有实质性内容的帖子不能回复呢?我是新手,请指导。

评分

管理员 + 5 赞一个!

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
你这个问题好有趣啊。感觉你真的是新手,而且是很认真的人。我个人一般不会只回复“谢谢分享”或者“学习了”这样简单的内容。但是我觉得网站并没有规定不能这样回答。然而如果大量地或者全部都这样回答,那就是纯粹为了挣积分而灌水,应该会受到版主或者管理员的警告或者其它处分吧。

有些帖子没人回复,是因为很多人看贴不回帖啊。

评分

管理员 + 5 很给力!

华人小孩小贴士
想创建秘密小天地么?
只想和本地朋友分享?
请创建一起玩吧
的地盘,做主
你用心浏览这个网站会发现这个网站真的与众不同。聚在这里的,虽然彼此没有见面,却都真诚相待,互相鼓励,无私分享。所以,你只要秉着一颗真诚的心,就会知道怎么去回复,怎么去回帖。有些帖子没人回复,是因为那些是比较早期的帖子,当时人气没现在这么旺,帖子就沉下去了,要看到好的,就真诚地鼓个掌,把帖子再顶起来!

支持: 5.0
支持: 5
非常真诚的天使!为你鼓掌!  发表于 2013-3-18 02:36

评分

管理员 + 5 很给力!

谢谢您提出这个问题!也谢谢楼上几个网友的热心回答。正如楼上几位朋友们说的:华人小孩努力提供的就是一种宽松快乐的交流氛围,所以没有刻意的去规定这些。如果您看到一个帖子没有特别想说的,只是想回复一个笑脸,至少在站务组看来,没有什么不可。当然,大量无意义的恶意灌水,或者所在板块版主有特别规定的,又另当别论。

祝愿您在华人小孩开心上网。

鼓掌!你表达的正是我想说的!
管理员 发表于 2013-3-13 06:47
谢谢您提出这个问题!也谢谢楼上几个网友的热心回答。正如楼上几位朋友们说的:华人小孩努力提供的就是一种 ...

华人小孩小贴士
  嗨,我想删除帖子
  可是没法编辑!
  怎么回事?怎么办?!
  发帖后,2-3天内
  可以自由编辑删除
  此后只能使用“补充”功能
  或者联系版主帮忙删除
谢谢,知道了