华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[闲话] 这里怎么没人讨论加州的SCA5呢?

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
华仁,你在加州,又是大学村,周围的人对此又何见解?
写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
收到很多朋友转发的email,让我关注这个事件,并采取措施反对。我的电脑正在重装系统,一会儿就down了,先写这么几句。
华人小孩小贴士
  嗨,我想删除帖子
  可是没法编辑!
  怎么回事?怎么办?!
  发帖后,2-3天内
  可以自由编辑删除
  此后只能使用“补充”功能
  或者联系版主帮忙删除
没有什么好在这里谈的. 加州要先行动起来.你去mitbbs上看,那里很多.

由于华仁就在加大,好奇大学里的问怎么看。好像洛杉矶分校的校长支持这个法案,我百思不得其解。  详情 回复 发表于 2014-3-2 02:15
dabaomom 发表于 2014-3-2 01:23
没有什么好在这里谈的. 加州要先行动起来.你去mitbbs上看,那里很多.

由于华仁就在加大,好奇大学里的人怎么看。好像洛杉矶分校的校长支持这个法案,我百思不得其解。
我之前想发帖的,不过都是转新闻,估计大家都看到新闻了就没有发。
很奇怪华人议员也支持啊。什么情况!

华人议员支持的主要原因我想是PG决定脑袋,他们身为民主党成员,所有的言行受其党派影响。  详情 回复 发表于 2014-3-3 13:58
海豚和海绵 发表于 2014-3-3 03:54
我之前想发帖的,不过都是转新闻,估计大家都看到新闻了就没有发。
很奇怪华人议员也支持啊。什么情况!

华人议员支持的主要原因我想是PG决定脑袋,他们身为民主党成员,所有的言行受其党派影响。
华人小孩小贴士
  我有问题怎么办?
  有这样几个途径
  。。。。。。
  论坛发表帖子
  网页底部“联系我们
  华人小孩微信
  。。。。。
  帮助改进华人小孩网
  奖励大大的哟
http://www.sinovision.net/politics/201402/002847483.htm
有好几个华人议员如余胤良都支持,还说不会对华人学生有很大影响,怎么可能呢?cupertino 图书馆前面的抗议活动声势浩大,我看新闻时小朋友们被采访时都说不公平,可能会减低学习热情。
混血儿算什么族裔?