华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[笑口常开] 七月最后一个周末的笑话

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
七月最后一个周末的笑话 zt

1、 这几天,世界人民都在关注英国刚出生的小王子。。。。。大家都赞叹他取了个好名字:George Alexander Louis -- 搅基 压力山大 撸一世!!!

2 在自习室,由于最近要考试了,人满为患。 一哥们儿好不容易发现个空位刚坐下,旁边是一妹子, 那哥们儿就滔滔不绝的和妹子讲话:妹子,你哪个院的啊?多大啦? 过了一会,妹子终于不耐烦了,扔下一句:你有病啊?就走了。 正当我暗地嘲笑那哥们儿热脸贴上冷屁股时,他淡定的掏出手机, 拨打了一个电话号码:喂?媳妇儿,座位已经占好了,嗯嗯,挨着的,快来吧。 当时我就震惊了!

3 2013年6月10日,成都中医药大学的应届毕业生们接到紧急通知:立即送回各自的毕业证书,择日统一重新发放。原因是尊敬的范訢建校长被捕了!新毕业证书在重新签上了党委书记张忠元神圣的名字后,再次下发掉。很不幸:7月7日敬爱的张书记也被捕了!于是同学们不得不又含泪连夜送回了各自的毕业证书。。。。。。

4 一个男人走进一家小店,他问老板:“你还认得我吗?”老板摇摇头。 “我早就知道你早把我忘了,但是我不会忘!”男人说:“十年前,我曾经身无分文,走进你的店,向你讨五块钱,买了车票,搭上长途车,去大城市打天下!”老 板笑笑:“没想到你一直记住了,竟然记了十年,其实帮助人是应该的,而且没多少钱.....” “那好,”男人伸出了手,“你再借我五块钱吧。。。”

5、邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。有大臣劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下还是赶紧求和吧。” 刘禅愁得一夜没睡,第二天却突然召集大臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!!”

6、“今日比武大会为免出现伤亡,点到为止即可!下面开始点名,华山弟子!”“到!”“武当弟子!”“到!”……“既然大家都到了,那就到此为止,散会!”

7、一日,一位在北京堵车长达几小时的朋友终于无法忍受,他暴跳如雷的打开车门,拉开后备箱,从里面拿出一根长长的木棍。所有堵车的人吃惊的看着他,只见他大骂着把地上一只蜗牛敲的粉碎,一边敲一边骂着:“看你还敢跟踪我!”

8、某男问大师:“大师,我女朋友虽有优点,但缺点让我难以忍受,怎样才能让她只有优点没有缺点呢?”大师笑答:“方法很简单,不过若想我教你,你需先下山为我找一张只有正面没反面的纸回来。”该男略一沉吟下山而去,很快又上山来,递给大师一张“人民日报” 。大师从此遁入空门,不再过问世事。

9、记者采访老战士:“听说当年您被敌人抓住了,他们对您拳打脚踢两个小时,可您就是不向敌人弯腰,您是怎么做到的?”老战士听完哭了:“绑树上打的!”

10、走到楼下,看到一男一女坐在草坪上谈恋爱,女的狂戳手机,男的无奈坐在旁边。哥过去只说了一句“卧槽,有蛇!”那女的哇的一下就扑到男的怀里去了。看那帅哥笑了一下,哥转身离去,深藏功与名。。。。。。

11、一次某学请了个大叔,在台上可煽情了:“想想你们的母亲枯槁的双手,爬满皱纹的眼角,日渐蜡黄的脸,消瘦的双肩,你们还忍心伤害她吗?!”突然,后面一孩子爆发了,大喊:“你妈才长这么丑!”

12、记者采访领导:“社会上传言您不识数,对此有什么看法?”领导不屑一顾,伸出三个手指:“我送他们 5 个字 ····· 一派胡言!”

13、今天碰见个老领导,他儿子今年刚高考完, “张教员,你家公子高考成绩怎么样啊?”“TMD,总分没老子血压高!”直接把我憋到内伤!

14、一个记者问老农:请问现在一百元能买什么? 老农:我可以用四川话回答吗? 记者团:可以。 老农:阔以买个锤子!

15、Bob把他要和客户签署的合同拉在家里。打电话回家,希望老婆帮他把文件送到公司来。接电话的是个小女孩。
Bob:“我是爸爸,你快让妈妈来听电话。”女儿,“可是妈妈在楼上和Mark叔叔睡觉。”
Bob一听觉得不妙,从来没听说过什么Mark叔叔。他对女儿说,“你这样和你妈妈讲,‘说爸爸已经把车开进院子了,马上要上楼来了,看你妈怎说。’”
过了一阵子,女儿回到电话上,“妈妈其实什么也没说,只是光着身子在房间里绕着床跑来跑去。”
“那个Mark叔叔呢?” Bob问。
“那个Mark叔叔也在房间里跑来跑去,把橱门开了又关,关了又开。后来不知怎么就从二楼跳到游泳池里去了。不过,游泳池里好像没放水。”
Bob一想不对,自家后院里根本没有游泳池啊,赶紧多问一句,“请问,你这里的电话号码是1234567吗?”

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
哈哈,最后一个好笑啊。谢谢
华人小孩小贴士
想创建秘密小天地么?
只想和本地朋友分享?
请创建一起玩吧
的地盘,做主
最后一个 ,没明白过来{:soso_e127:}

支持: 5.0
啊哈哈,反应迟钝的我......  发表于 2013-7-31 23:14
支持: 5
谢谢无字书童鞋的解释。  发表于 2013-7-31 21:26
明显的男主打错电话了,打到别人家了。  发表于 2013-7-28 21:48
{:soso_e113:}