华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[闲话] 从国内带《喜羊羊》回来的父母,赶紧把它扔了吧

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
看了这个,纯粹是个人的想法。大家听一听,不必真的把光盘仍了哈,或许可以像天使仨儿家一样拿光盘来赶鸟啥的。
写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
太恐怖了,据说还有个90后的女孩子学喜羊羊里面的情节,拿平底锅还是啥的砸他老公的头,给砸成植物人了。
华人小孩小贴士
  嗨,我想删除帖子
  可是没法编辑!
  怎么回事?怎么办?!
  发帖后,2-3天内
  可以自由编辑删除
  此后只能使用“补充”功能
  或者联系版主帮忙删除

这得啥智商啊
liwencong 发表于 2013-5-10 06:50
这得啥智商啊

现在不是有个词汇叫nc =脑残吗?
喜羊羊的制作团队专业水准不够,不知道说他们什么好!

看过这个新闻,不过这种动画片多了去了,我在接女儿跳舞等待的时间里被迫听了好多零碎的动画,做的质量很差,也没什么好借鉴的,没教坏人的都算不错了,看了就来气。中午有同事拿她女儿小学4年级的作业来问我,生命的意义在于()、生命的意义在于(),一连7、8个填空,晕死,最后是一篇国外短文【给我一个承诺】,问文中人物“克雷斯”的胸中涌起一股暖流的原因是:(),刚刚网上搜了一下,有一模一样的题目,怪不得小学生全上网抄作业了,那帮老师连作业题目都懒得自己想,我后来直接叫她去网上查了,是个明智的选择,哈哈,话说回来,那些个小鬼也是自己一点不动脑的,没办法呀
华人小孩小贴士
  救命啊,我忘记密码了
  怎么办? :(
  管理员请告诉我密码!
  。。。。。。嗯嗯
  华人小孩对密码特别加密
  除了您自己没人知道
  但是您可以通过找回密码
  覆盖重新设置密码
  俺也不是怎么喜欢 这动画片 可 宝宝喜欢 真是有点纠结啊
好在我 女儿看这个动画片很少
这个太不幸了
我儿子在国内看时,感觉不好,一出去就要抓羊,还大声喊叫。这两天在网上发现,又有点喜欢看了。不过,可能是大了,看后没有什么不良表现。尽量不让孩子看吧,感觉是个没营养的动画片。
华人小孩小贴士
  我的微博哪里去了呀?
  茫茫大海怎么找呀?
  。。。。。。
  别担心,一切尽在个人家园
  点击您的ID
  选择链接“微博”
  以前的点点滴滴尽收眼底
我搞不明白这么糟糕的动画片,为什么能火?!我都不让孩子看
holyfish1983 发表于 2013-6-15 02:46
我搞不明白这么糟糕的动画片,为什么能火?!我都不让孩子看

就像麦当劳的炸鸡翅一样,孩子喜欢,大人也以为是好东西,由着孩子来。
什么都只看负面的,就没法办了。
我觉得父母陪着看是一个好习惯
华人小孩小贴士
  救命啊,我忘记密码了
  怎么办? :(
  管理员请告诉我密码!
  。。。。。。嗯嗯
  华人小孩对密码特别加密
  除了您自己没人知道
  但是您可以通过找回密码
  覆盖重新设置密码
还没有给宝宝看过电视,最多就看拍摄的宝宝自己玩的录像。