华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[笑口常开] 那些五花八门的“亲爹”啊

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
那些还在抱怨老公做家务太少,或者陪孩子读书不够用心,或者换尿布不利落的妈妈们,来看看这些动图吧。看完其中一些以后大概你就可以松口气:啊,择偶不当,毁了下一代呀。当然也有二十四孝老爹,人肉秋千让你大开眼界。
这爸爸和孩子都绝了
呀,太滑了,幸好手快,没被老婆发现
惨了,没抓住,回去膝盖得跪烂了~
咔咔、哒哒哒,玩得够嗨的啊 (这个动作我是坚决不会让老公做的,记得生孩子医生护士再三说,小宝宝只能rock,不能shake)。
爸爸的绑头发绝招
附送一个搞笑的吸尘器另类用法:
https://www.facebook.com/video.php?v=781642778563467

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
人肉秋千老爸,真是舍得一身剐
过山车什么的弱爆了~
太配合了,谁叫你是我老子啦~
这是怎么了,我怎么就能走这么快了!
拖出去毙了~

华人小孩小贴士
  亲人信息的保密功能~~~

可以添加父母、朋友等信息
  添加时只需要选择“保密”
  自己可以看到所有信息
  其他人看不到“保密”信息
呀,失误了~~
哎,卧槽~
真实体验一把洪水的感觉,哈哈
哼,会不会扔球呀,不跟你玩了

哈哈,吸尘器扎辫子可以让老公借鉴。
复制了地址看那个吸尘器视频好惊悚又好搞笑,想给孩子看,怕他们受不了,不过我和老公忍不住看了两遍。
太搞笑了!
华人小孩小贴士
  救命啊,我忘记密码了
  怎么办? :(
  管理员请告诉我密码!
  。。。。。。嗯嗯
  华人小孩对密码特别加密
  除了您自己没人知道
  但是您可以通过找回密码
  覆盖重新设置密码
难为这些当爹的。可怜的孩儿啊。。。。哈哈。。。