华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[笑口常开] 养娃者说(转载)

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
哈哈 转个笑段子供大家娱乐。

养娃现状:肚子还跟揣着2胎似的,头发乱得跟鸟窝似的,衣服跟别人的似的,照个镜子跟不认识自己似的,往秤上一站数字跟刺刀似的,上个厕所耳朵竖得跟雷达似的,给娃买东西跟土豪似的,娃一哭跟拉警报似的,睡个懒觉跟过年似的,记个事儿跟脑容量三岁似的,娃生病跟世界末日似的,逗娃玩跟神经病似的,看到娃笑满足的跟二百五似的…

请各位自觉对号入座。我先来。

养娃现状:肚子还跟揣着2胎似的[我的小肚子不收回去的话,像怀孕3个月],头发乱得跟鸟窝似的[对啊,特别是被奔奔乱抓一气之后],衣服跟别人的似的[大部分裙子穿不下,],照个镜子跟不认识自己似的[我现在就不爱照相],往秤上一站数字跟刺刀似的[这个没有],上个厕所耳朵竖得跟雷达似的[有啊有啊!],给娃买东西跟土豪似的[咬紧牙关的伪土豪],娃一哭跟拉警报似的[点头如捣蒜中],睡个懒觉跟过年似的[含泪称是],记个事儿跟脑容量三岁似的[含泪点头+1],娃生病跟世界末日似的[希望永远别碰上],逗娃玩跟神经病似的[自豪的神经病飘过],看到娃笑满足的跟二百五似的[十足的二百五]…

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
还有啊,娃会自己坐便/大小便了跟破了吉尼斯纪录似的,满世界宣告。

哈哈 想必是。  详情 回复 发表于 2014-6-11 02:48
华人小孩小贴士
  救命啊,我忘记密码了
  怎么办? :(
  管理员请告诉我密码!
  。。。。。。嗯嗯
  华人小孩对密码特别加密
  除了您自己没人知道
  但是您可以通过找回密码
  覆盖重新设置密码
当妈不容易啊,没照顾好他/她还满心愧疚
华仁 发表于 2014-6-10 19:08
还有啊,娃会自己坐便/大小便了跟破了吉尼斯纪录似的,满世界宣告。

哈哈 想必是。
不幸地全中了