华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[通知] 2014年新年愿望贴

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
您有什么新年的期望,需要送出什么祝福,请回复本贴。您的回复将被整理至“2013年辞旧迎新专题”。

预祝大家新的一年里,开心健康!

华人小孩服务组
写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
社会安定,家人都健康快乐!
各位华人小孩网的网友都生活幸福!

评分

SYSOP + 2 赞一个!

华人小孩小贴士
  我有问题怎么办?
  有这样几个途径
  。。。。。。
  论坛发表帖子
  网页底部“联系我们
  华人小孩微信
  。。。。。
  帮助改进华人小孩网
  奖励大大的哟
希望华人小孩网热闹非凡!希望宝贝更加懂事贴心!

评分

SYSOP + 2 赞一个!

这里许的愿可以成真吗?{:soso_e112:}

支持: 5.0
支持: 5
呵呵,没想过这个问题。  发表于 2013-12-4 01:47

回帖奖励 +2 K币

祝愿全家特别是宝宝健康快乐,全家和和美美!
祝愿我自己顺利毕业!
(再来个大的)祝国泰民安!

回帖奖励 +2 K币

说说我家小孩儿的愿望吧,她还是希望新的一年里爸爸妈妈能一起多陪陪她。

回帖奖励 +2 K币

华人小孩小贴士
您知道吗?完成任务可以
获取各种积分奖励
只需在“快捷导航”,“任务”,
选择并且完成相应任务即可。
还有每日红包拿哟。
首先祝愿全家人身体健康!希望宝贝能够顺利入园!呵呵
亲爱的朋友们,新年愿望贴将在元宵节后关闭。谁还想在华人小孩留下脚印的朋友们,抓紧时间哟。
另外我们的2013年专题页面已经初具雏形。欢迎大家访问,提出宝贵意见。页面地址在主导航,“档案区”,或者点击如下地址:
http://huarenkids.com/portal.php?mod=topic&topicid=2

谢谢大家!

回帖奖励 +2 K币

希望我们全家能安定下来,夫妻相爱,孩子幸福,双方父母和我的外婆都健康快乐,我的妹妹们生活如意,美梦成真,朋友们都平安好运。希望我自己有更多的能量帮助别人,感恩生活,内心宁静。