华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[笑口常开] 我们检查要扣分的

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
转一个qq空间里看到的帖子,实在让我笑得眼泪都流出来了,这是我一天工作领导要求达到的理想状态,没有切身体会的权当一笑。

一新入院患者,护士说:大爷您别着急,坐这,我填几张评估表,大爷说我能先治疗吗?护士说“大爷半小时内填不好,我们检查要扣分的。“新入院评估、压疮评估、跌倒评估、自理评估、健康教育评估”等等大半个小时终于填完了,签字ok.。 大爷那边快不行了说“能先给我做上治疗吗?我胸闷。”护士说“大爷我叫赵……记住了赵……一定要记住赵……您的责任护士,床头牌上的饮食牌、护理牌、主治医生的名、打的什么针、作用、我们这里的环境、等等要记得哦”!大爷汗了,“俺脑子不好记不住”,护士说了“不行大爷我们检查要扣分的。 终于大爷打上针了,却发现忘了上厕所了,于是大爷拿过便壶想解小便,护士进来了“大爷您可千万别自己解,我们检查会扣分的,来,我给你拿尿壶解吧!”大爷20分钟还没尿出来,护士说“大爷您别急,慢慢来时间………… ”大爷需要吸氧,接上氧气瓶护士说了“ 大爷我给您说一下吸氧的注意事项…………大爷您一定要记住,否则我们检查要扣分的”。早晨晨间护理,大爷洗了毛巾放阳台上晒,护士说,大爷毛巾不能拿出来,桌上只能放水壶,放多了我们检查要扣分的,终于大爷要出院了,大爷很忐忑的问,妮儿我得了多少分才让出的院。

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
笑点在最后一句吧。{:soso__10488319563013959997_2:} {:soso__5651233531959317438_1:}
华人小孩小贴士
  亲人信息的保密功能~~~

可以添加父母、朋友等信息
  添加时只需要选择“保密”
  自己可以看到所有信息
  其他人看不到“保密”信息
华仁 发表于 2013-9-25 11:03
笑点在最后一句吧。

我也是哦,忍不住地喷了,不过我一般没检查的时候会给它打点折扣,要不太没“人性了”
真有这么多事吗?我想大爷如果不要求护士护理应该会快很多。
fovin 发表于 2013-9-25 21:31
真有这么多事吗?我想大爷如果不要求护士护理应该会快很多。

上面每个场景都契合我每天的工作,除了那个大爷,因为我在妇产科,这就是我曾经在第一篇的微博里写的“每天的工作身不由己”。
看到最后一句