华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[笑口常开] 大人很囧

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
转来几个笑话,供大家一笑。

1、女儿四岁了脾气挺倔,今天不听话,爸爸吓唬她要关厕所反省去。
女儿白了他爸一眼,自己跑厕所里,还把门锁上了。过了半小时,
老婆忍不住了:“宝贝儿开门吧,你爸爸知道错了。宝贝儿开门呀,妈妈憋不住了。”

2、女儿一张小脸绷得紧紧的,似乎挺不乐意。我打趣道:“谁这么大胆,竟敢惹我们千金不高兴?”
在我家玩的侄儿说:“是她只顾疯玩,不小心跌倒了,正跟自个儿较劲呢。”
一听这话,侄女更不乐意了,说:“是我自己跌倒的不假,可说到底还是怪我爸没本事。”
我问她:“说说看,你爸到底错在哪儿了?”
侄女一本正经地说:“挺大个人了,你说他是怎么看孩子的?” 

3、在观看完芭蕾舞表演回来的路上,妈妈问女儿观后感。
女儿说:“我真希望芭蕾舞演员可以长得再高一点,这样她们就不用总是点着脚尖了。”

4、小舅子见别人剃了光头挺酷,也到理发店剃了个光头。
周六,电视里正播《熊出没》,儿子看得津津有味,小舅子突然闯了进来。
儿子抬头瞟了一眼,大喊一声:“光头强来了!”
小舅子不满地说:“不准叫我光头强。”
儿子说:“为什么不准我叫?”
小舅子说:“光头强虽然鬼点子很多,但是每次都斗不过熊大。”
儿子说:“这个好办,你再把头发留起来,到时候长长了,我叫你熊大。”
写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
我在国内也陪小侄女看《熊出没》,在小区里看到几乎所有的孩子们都喜欢自称光头强。而这光头强每次都是以惨败结局,挨打是家常便饭。因此我很好奇为什么孩子们会争者扮演这么个角色,问小侄女。她答:光头墙有枪啊,还有,还有帽子!
一个非常让我意外的答案。
华人小孩小贴士
  我的微博哪里去了呀?
  茫茫大海怎么找呀?
  。。。。。。
  别担心,一切尽在个人家园
  点击您的ID
  选择链接“微博”
  以前的点点滴滴尽收眼底
海豚和海绵 发表于 2013-7-17 07:11
我在国内也陪小侄女看《熊出没》,在小区里看到几乎所有的孩子们都喜欢自称光头强。而这光头强每次都是以惨 ...

没认真看过这部动画片,每次都是光头强输,就像<喜洋洋和灰太狼>一样,并没有太大乐趣.大人确是很没意思的动物.
芭蕾舞那个怎么感觉跟老太太看“爱情戏”,回来以后的影评是“那床单质量不错”-- 异曲同工,哈哈。
木月 发表于 2013-7-17 08:20
没认真看过这部动画片,每次都是光头强输,就像一样,并没有太大乐趣.大人确是很没意思的动物.

我儿子不喜欢熊出没,因为一开始光头强造型很难看,而且上来就是抢,小孩不喜欢暴力。
我也不喜欢《光头强》,觉得没意思。有一天跟海豚先生抱怨国内的动画片真没有营养,海豚先生反问:“你喜欢的《猫和老鼠》就有营养了?!”嗯,也对。不过,我私心里还是希望孩子能多看看书而少看《光头强》这样的动画片。
华人小孩小贴士
  我有问题怎么办?
  有这样几个途径
  。。。。。。
  论坛发表帖子
  网页底部“联系我们
  华人小孩微信
  。。。。。
  帮助改进华人小孩网
  奖励大大的哟
海豚和海绵 发表于 2013-7-18 03:14
我也不喜欢《光头强》,觉得没意思。有一天跟海豚先生抱怨国内的动画片真没有营养,海豚先生反问:“你喜欢 ...

深深同意,书的空间远远大于电视,我是典型的小说迷,后来有些被改编成连续剧或电影,看一点点就完全没了兴致.
可能真的是大人们都“老”了,感觉现在的动画片真的没意思,关键形象还差,那么难看竟然让小孩子喜欢的不得了,有碍审美发展,呵呵。还是回味小时候的动画片,黑猫警长啊,三个和尚啊,九色鹿啊,葫芦兄弟啊,什么什么的吧,为此还专门在网上淘了些和当初看动画片形象一样的书,情节差不多,感觉很不错。