华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[笑口常开] 关于开车的笑话若干笑得你肚子疼

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x

教老婆开手动车之通俗易懂教程

老婆开车如闪电

Man: My wife drives like lightning.
Friend: You mean fast?
Man: No, she hits trees.

谨慎驾驶

神一样的司机

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
酒后车祸

哈利总是喜欢开快车。有一次,他驾车急速转弯时,与另一辆车撞个正着,哈利急忙跳下车,跑过去一看,被撞的车原来是一个老头开的。那老头已吓得面如土色,但他一见哈利走过来,就怒吼道:“怎么搞的,你差点要了我的命!”
“老人家,实在对不起,不要紧吧?”哈利一脸歉意,边说边拿出一个瓶子递进他的驾驶室,“喝点吧,你会觉得好些的。”
老头接过瓶子,一口气喝了几口,又喘着粗气叫道:“你几乎要了我的老命!”
哈利又劝老头喝了几口。这次老头一仰脖子喝了个瓶底朝天,他抹抹嘴唇,转而笑着对哈利说:“谢谢。我现在觉得好多了。但你为什么不喝一点?”
“哦,我现在不想喝酒,我要在这里等警察来。”哈利答道。

华人小孩小贴士
  我们有亲人生日功能啦

在您帖子左侧头像下面
  或者个人空间资料页面
  点击“管理亲人信息“
  输入相应内容即可

自己看到的时间精确到天
  其他人看到的只能到月
  随时随地提醒亲人生日
不是Pull over而是一双袜子

A policeman spots a woman driving and knitting at the same time.
Driving up beside her, he shouts out the window "Pull over!"

"No," she shouts back, "a pair of socks!"

看热闹

一天夜里,警察对酒后驾驶现象展开严查,喝了一瓶半二锅头的赵二和几个司机站在警察面前。
警察:“请出示您的驾照”。
赵二:“给…您”
警察:“喝了不少吧”
赵二:“没…没喝…多少…”
警察:“都这样了还没喝?重罚!”
赵二:“求…求您了,我这是今年第一次…喝…酒”
警察:“卡已经刷了,十五天内去银行交罚款。”
赵二委屈的走出人群拿出车钥匙,哎?我车呢?不对啊,我今为了喝酒没开车,打车来的啊!
赵二:“ 警察同志,我酒是…喝了但…没开车啊,您不该…罚我啊!”
警察:“那你站我面前干吗?”
赵二:“我不是看热闹来着吗?”
三个工程师

一辆车上,坐着三个工程师:电气工程师,化工工程师,微软工程师。
半路汽车抛锚停在路边,三个人你看我我看你,琢磨着车子哪里出毛病了。

电气工程师建议拆看车子电路,检查是否哪里出问题了。

化工工程师对汽车知之甚少,不过怀疑油料乳化发生堵塞。

微软工程师尽管对什么都不清不楚,却提议道: "Why don't we close all the windows, get out, get back in, open the windows again, and maybe it'll work?!"

禁酒主义者

一个警察拦下一辆车,司机明显醉驾。呼气测试证明,酒精阳性。

司机抗议仪器有问题,他是禁酒主义者怎么可能酒精阳性。不信测测他老婆,他老婆也是禁酒主义者。呼气一测,他老婆果真同样阳性。然后又测试坐在后座的小孩,一哈气,也是阳性。

警察很不好意思,只好放行。

路上,老公轻蔑地对老婆说:“哼,吃饭时你还跟我唠叨什么‘不要给孩子喝白酒,不要给孩子喝白酒!’”

很好笑,笑得满地打滚,哈哈。

你怎么能做出这种不矜持的事,哈哈。  发表于 2013-7-10 06:33