华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[移民] 大家都是怎样移民的?

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
很想知道,在国外的华人们都是怎样的移民的,因为我也很想移民,想多了解一下这方面的信息,还请大家指导.
写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
我想大概有四种吧。
一是投资移民。
二是技术移民。有的在国内的时候就申请,有点是来读书,然后就移民了。
三是结婚移民。比如同有公民身份的人结婚,一般会比较快地拿到绿卡。
四是非法移民。来旅游,或者偷渡,来了以后就不走了。

不过我想技术移民应该是最多的吧。我自己和身边的朋友都是这种。但是人在美国不一定有绿卡,申请绿卡有很多种,有的排期长,有的排期短。
华人小孩小贴士
  救命啊,我忘记密码了
  怎么办? :(
  管理员请告诉我密码!
  。。。。。。嗯嗯
  华人小孩对密码特别加密
  除了您自己没人知道
  但是您可以通过找回密码
  覆盖重新设置密码
也可以先读书,再办移民。

我一个同学就是技术移民去的加拿大
她在北京,找了一家专门办移民的公司,所有的材料都是造的,而且据她说只花了4、5万,就是时间比较长,花了2、3年。目前带着女儿在温哥华,为了方便找工作她现在在读书。
我很多时候都在怀念在国内的日子,出行方便,人多,尤其是要剪个头发啥的,便宜又剪得好,还带洗头。在这里去理发店那水平简直还不如自己在家剪。。。
期待着什么时候能回去

确实,一技之长不错,护理人员也很容易的。  发表于 2013-6-8 00:52
干脆在国内学理发去开理发店得了  发表于 2013-5-31 04:42
呵呵,国外这些是比较贵~我们这些没有出去的还是想出去~
我觉得真正能在国外立足不是一般人能做到的啊,除非家里不缺money

同意JEFF说的。  发表于 2013-6-8 00:53
只要肯劳动立足不难。但想发财也不容易。  发表于 2013-6-7 13:04
华人小孩小贴士
您知道吗?不需要删除博客
即可让写的东西完全属于自己!
在“编辑”博客的时候,在“隐私设置”
选择“仅自己可见”即可!
国外更生活能自食其力的人生活吧
最好是家里什么东西坏了,自已能修
自已动手,非衣足食

呵呵 说得很到位  发表于 2013-6-8 01:00
我们是在国内申请的技术移民。如果有钱人可以投资移民。
技术移民一般都要高学历吧
读书出来的
华人小孩小贴士
想创建秘密小天地么?
只想和本地朋友分享?
请创建一起玩吧
的地盘,做主
关注一下,有了孩子后总有这样的念头,食品安全、教育、计划生育.........唉,真累