华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[闲话] 祝大家母亲节快乐!兼感谢华人小孩网

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x

登录/注册后可看大图

祝大家母亲节快乐!

同时感谢华人小孩网。这个网站真好!喜欢这里的爸爸妈妈们的无私分享,每次都能从交流中学习到很多,感悟到很多!

祝愿华人小孩网越办越好!

也希望各位妈妈在劳累了一年之后好好休息一下。关爱自己,善待自己,做健康快乐的妈妈才是好妈妈!

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
我也想说感谢来着,小孩网的各位妈妈和天下的妈妈都要善待自己,母亲节快乐!
华人小孩小贴士
您知道吗?完成任务可以
获取各种积分奖励
只需在“快捷导航”,“任务”,
选择并且完成相应任务即可。
还有每日红包拿哟。
  祝福天下 所以 妈妈 节日快乐 同祝 所有爸爸 开心快乐
涂鸦板好像很好玩的呢

登录/注册后可看大图

支持: 5.0
支持: 5

登录/注册后可看大图

这个也是用涂鸦板做的吗?感觉好整洁啊
华人小孩小贴士
  我们有亲人生日功能啦

在您帖子左侧头像下面
  或者个人空间资料页面
  点击“管理亲人信息“
  输入相应内容即可

自己看到的时间精确到天
  其他人看到的只能到月
  随时随地提醒亲人生日
西雅图小宝 发表于 2013-5-11 21:31
这个也是用涂鸦板做的吗?感觉好整洁啊

不是,借用网上的图片。 {:soso_e120:}

raindrop 发表于 2013-5-11 21:55
不是,借用网上的图片。

哈哈 是画呢,好漂亮!