华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[笑口常开] 非常非常雷人又好笑的孩子

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
1、一天爸爸给儿子讲故事。
爸爸:“在春秋时代…”
儿子:“说清楚是春还是秋?”
爸爸:“有一个诸侯…”
儿子:“到底是猪还是猴啊?”
爸爸:“…”

2、儿子今年三岁半,最近爱上角色扮演的游戏。
儿子说:“爸爸我是饺子,你把我吃掉吧!”
于是我老公就非常投入的在儿子肚子上乱拱。嘴里还吧嗒吧嗒发出声音逗得孩子咯咯直笑。
儿子边笑边问:“爸爸我好吃不?”
老公说:“好吃呀!比妈妈包的饺子好吃多了。哎呀,宝贝你是什么馅的饺子呀?”
想去便便的儿子很认真地说:“爸爸,我是屎馅的!”

3、一个人的儿子被蚊子叮了,他给儿子风油精并对儿子说:“风油精中含有一种东西,蚊子闻了就害怕,就不会来咬你了。”   
儿子说:“要是它捏着鼻子回来怎么办?”

4、今天朋友发给我一张她8个多月大女儿的照片,照片中小宝宝手拿着吃了一半的香蕉,撇着嘴在哭。
我很惊奇的问朋友,“她会吃香蕉呀”?
朋友回答:“是啊。”。
我又问:“那她为什么哭得这么伤心”?
朋友的回答把我笑喷了:“穿得太厚了,她胳膊又短,吃了一半够不着了”。(来源:笑话集)

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
我也来抄一段给你:
1、听了《蓝色多瑙河》的音乐,小朋友有什么感觉?
答:好像小狗在摇自己的尾巴。
  感觉很清凉的。
  有点感觉了,一只乌龟在爬。

2、《西班牙斗牛士》这段音乐讲的是什么故事?
答:泰坦尼克号。
  小荷姐姐在梳辫子。 (小荷姐姐血溅三尺……)
  有人在打架。

3、有个老爷爷丢了一匹马,你认为马还会回来吗?
答:那匹马肯定会回来的,因为它认识自己的脚印。
  我觉得马到外面去结婚了,不会回来了。 (好、好浪漫……)
  会回来的,因为它的押金还在老爷爷这里。 (好、好现实!)

4、如果你家门口撞死一只兔子,你爸爸妈妈会怎么办呢?
答:我妈妈会把它送到医院的。
  我爸爸会高兴地流口水。 (爸爸:……)

5、人猿泰山到城里来可以干什么呢?
答:捞月亮。 (强者!这就叫融会贯通、入乡随俗!>"<
  修电线。
  做杂技演员。
  他能到动物园给动物们做翻译。

6、乌龟和兔子赛跑,乌龟想赢,它该怎么办?
答:给兔子吃药,让它拉肚子。
  乌龟说:“我们比赛谁跑得慢。”
  在自己脚上按上弹簧,再给兔子脚上抹上糨糊。
  让乌龟的弟弟等在终点站,兔子以为乌龟已经到了。 (总之,乌龟都不甚光明。
--!)

7、为什么愚公不搬家,而要他的子子孙孙把山挖掉呢?
答:他们想在山中间开小店。 (私有经济的先驱……)
  山里有金币。
  挖石头可以卖钱。 (开山采矿的先驱……)
华人小孩小贴士
想创建秘密小天地么?
只想和本地朋友分享?
请创建一起玩吧
的地盘,做主
关于食物:1、过生日为什么要吃面条呢?
答:吃了面条长得很快的。
  吃面条便宜。

2、小朋友们喜欢吃鸡的哪个部分?
答:我喜欢吃鸡肉,因为我天天在锻炼肌肉的。
  我想吃鸡爪子,因为吃了鸡爪子会走路。

3、汤圆为什么是圆的呢?
答:因为它的名字就叫汤圆。
  方的汤圆吃不下去,会卡在喉咙里的。
  因为嘴巴是圆的。

4、牛奶是哪里来的?
答:是用奶粉冲出来的。 (出现了!!!)
  牛小便小出来的。 (我血溅三尺……)

5、椰奶是从哪里来的?
答:把椰子给牛吃,挤出来的奶就是椰奶。 (出现了!!!)
关于人:
1、小朋友的脸是干什么用的?
答:我的脸可以用来洗脸。 (捶地……)
  没有脸的话,舌头、牙齿、鼻子、眼睛和嘴巴都要露在外面了。
  刮老面皮的。
  我的脸是给爷爷奶奶捏的。

2、人为什么不是蛋孵出来的?
答:因为我妈妈是人,不是小鸡,所以只会生出人,不会生出蛋的。
  小鸡有尖嘴巴,人没有尖嘴巴,我们没办法从壳里钻出来的。
  有翅膀的动物才会从蛋里生出来。 (这个倒有些道理。)

我妈妈一生完就把我抱出来了。

3、为什么小孩是从妈妈肚子里生出来的,不是从爸爸肚子里生出来的?

答:男的生男孩子,女的生女孩子。
  爸爸肚子里都是啤酒,生出来的孩子都是醉的。
  爸爸没有产假,妈妈有产假。 (爸爸血溅三尺……)
  爸爸是男的,如果生孩子,就会难产。 (爸爸继续血溅三尺……)
  爸爸生不来的,因为奶奶没有教他。

4、谁记得自己刚出生时是什么样子?
答:头很小的,像一个乒乓球。
  小时侯是光光头,头发还没长出来。
  很小的,像个热水瓶一样。
  我生出来的时候就爬呀爬的。

5、人的鼻子有什么用处?
答:没有鼻子就不能闻出饭菜的味道,吃了就很怪的。
  没鼻子的话,鼻毛和鼻涕就没地方住了。 (抱头……)
  没鼻子香水就卖不掉了。

6、头发有什么用处?
答:冬天不会被雪砸破头。
  给理发师一点事做。 (理发师血溅三尺……)

7、爸爸为什么要刮胡子?
答:胡子长了喝稀饭不方便。
  胡子长了他的脸会疼的。
  胡子长长了会变成头发的。
  我爸爸不刮胡子我妈妈就不喜欢他了。 (爸爸还是血溅三尺……)

8、如果小朋友一天就长成大人好不好?
答:时间过得太快,一会会儿就要吃饭了,肚子还没消化呢。
  如果时间过得很快,人一会会儿就死掉了,那么世界上就没人了。 (……好、好
有远见。-o-)
  如果比爸爸妈妈大了,怎么叫爸爸妈妈呢?

9、人什么时候有四条腿?
答:扮小狗的时候。
  两个人抱在一起。 (捶地……)

10、有什么办法让胖子瘦下来,让瘦子胖起来?
答:瘦子多打拳击,胖子做靶。 (胖子血溅三尺……)
  叫胖子多喝点水,肚子就会变得很大很大,一揿,就瘦了。 (胖子继续血溅三尺
……)