华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[笑口常开] “我是从哪里来的": 这样回答孩子好吗?

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x

如图。
whereamifrom1 - Copy (2).jpg

whereamifrom1 - Copy (3).jpg

whereamifrom1 - Copy (4).jpg

whereamifrom1 - Copy (5).jpg

whereamifrom1 - Copy (6).jpg

whereamifrom1 - Copy.jpg

Credit: Patrice Laroche

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
这个第二次看了,爆搞:)
华人小孩小贴士
  亲人信息的保密功能~~~

可以添加父母、朋友等信息
  添加时只需要选择“保密”
  自己可以看到所有信息
  其他人看不到“保密”信息
哈哈哈哈  有创意   
我告诉俺家宝宝 你是妈妈生出来的 小时候在妈妈肚子里  慢慢长大  当涨到一定时间 就出来了

哈哈,长到一定时间以后是“爆”出来的,还是自己“走出来”的?