华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[闲话] 我看你也就骗得了你娘

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
我承认我是标题党。哈哈。

美国女子给母亲发恶作剧照 为令母亲担忧佯装即将跌落悬崖。据外媒25日报道,近日美国一名女孩前往科罗拉多大峡谷徒步旅行。游玩时,她给母亲发了一张佯装自己即将跌落悬崖的照片,上演了一场令其母亲心跳加速的恶作剧。

据报道,这名名叫萨曼莎•布斯(Samantha Busch)的女孩和她男友一起到峡谷游玩。游玩时,她发现悬崖边上有一处地方很好藏匿,她便将身体躲在下面,探出头来,双手抓住岩石,露出惊慌失色的神情。

据悉,为了增加母亲的担忧和恐惧感,这个顽皮的女孩还关掉了手机的GPS系统,以免其母亲追踪到其所处的位置。

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
双手都抓紧岩石了还怎么拍照?除非当妈的昏了头。
华人小孩小贴士
  亲人信息的保密功能~~~

可以添加父母、朋友等信息
  添加时只需要选择“保密”
  自己可以看到所有信息
  其他人看不到“保密”信息
不过我承认很有“创意”{:soso_e113:}
哈哈,真会搞恶作剧呀!我想她妈妈见到这照片肯定吓成心脏病了。
这样的恶作剧,还是不要吧