华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[笑口常开] 笑话一则

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
那天,几个同学小聚,我带他们去我经常跟老婆吃饭的餐厅吃饭。
老板上菜跟我打招呼,自然地问了我一句,今天老婆没带过来?
我正准备要回答,我那女同学一拍桌子,大吼一声:“老娘就是他老婆!你说的那个女人是谁?”转身抓着我的领子做琼瑶剧般咆哮,“到底是谁?”
老板一愣,立刻退了出去。全桌人爆笑,我一脸尴尬,女同学得意地说:“等着打折吧”。
果然,我去结账时,老板歉意地说:
“兄弟,真不知道之前你带的是情人,回去跟嫂子解释一下就说我认错人了,这顿饭算我的,实在对不住。”

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
刚开始还笑了,后来觉得这女同学也太那个了点。可以做Drama Queen了。
华人小孩小贴士
  我的微博哪里去了呀?
  茫茫大海怎么找呀?
  。。。。。。
  别担心,一切尽在个人家园
  点击您的ID
  选择链接“微博”
  以前的点点滴滴尽收眼底
一点都不好笑,{:soso__12406358685850756643_4:}是我没有幽默细胞,逃走{:soso__3593184680209388849_1:}
现在有这么多好玩的表情了,千万别让家里的小宝贝知道了。呵呵。{:soso__18287050796676530112_4:}要不然我的ID就成了灌水ID了。