华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[笑口常开] 斑驳的壁画,鲜活的童年记忆

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
马来西亚街头的互动涂鸦。。

漫步在马来西亚的街头,或许某个不经意的转角就会令人眼前一亮:墙壁上绘著两个笑得见牙不见眼的小孩儿,姐姐骑在自行车上带著弟弟,弟弟坐在后座揽著姐姐的腰,一脸又兴奋又害怕的表情,让人不由自主地想起自己的童年时光。仔细一看,噢,原来只有那辆自行车是真的,两个小孩是画在墙上的图画而已。

街头艺术家 Ernest Zacharevic 以「淘气的小孩」为主题,画了四幅作品,散落在马来西亚街道的斑驳墙壁上。用图画搭配实景装置,两者完美地融合为一体。路过的人可以参与到图画中一起互动。

5f0bf666c6368c2f48a8dc941bd03a37.jpg                                                                                                                        

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。

华人小孩小贴士
  我为什么不能下载附件?!
  。。。。。。
  几种可能:
  没有足够K币?
  没有购买附件?
  以上情况都不是的话,联系我们

这幅姐弟俩骑车的作品大受欢迎,成为去这个城市的新的景点。大家都乐於发挥想像力,拍下一张张自己参与的、有趣的照片。

华人小孩小贴士
  救命啊,我忘记密码了
  怎么办? :(
  管理员请告诉我密码!
  。。。。。。嗯嗯
  华人小孩对密码特别加密
  除了您自己没人知道
  但是您可以通过找回密码
  覆盖重新设置密码

此外,还有一些其他造型的孩子出现在墙壁上,天真的面孔叫人忍不住想起「岁月在墙上剥落 看见小时候」这句歌词呢。有去到马来西亚的同学,别忘了去看看呀。
神马都看不到
真奇怪,我自己看得到啊。
我也看得到呀,排版都不错。很有趣啊。
华人小孩小贴士
您知道吗?完成任务可以
获取各种积分奖励
只需在“快捷导航”,“任务”,
选择并且完成相应任务即可。
还有每日红包拿哟。
这个好好玩,不愧是艺术家的作品,很经典,耐人寻味。
还是姐弟俩好玩,难怪这么受欢迎。呵呵,看到这个令我自己都有了艺术创作的冲动。
现在可以了, nice. 原本看到一副百度的宣传画, 全部都是.
华人小孩小贴士
想创建秘密小天地么?
只想和本地朋友分享?
请创建一起玩吧
的地盘,做主
有创意的涂鸦, 还有......路人
浪漫. 还没去到马来西亚, 有机会一定要看看这个合影留念