华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[闲话] 2012年9月爱国车贴存照留念,你笑了吗?

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
看图说话,看有没有笑果?
第一张:

第二张:

第三张:吓坏的优衣库

第四张:吓坏的日本料理店

第五张:趁机发财的

第六张:抓住机遇的

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
笑了,笑S了,还记得楼主的微博:日照香炉生紫烟,李白走进卫生间。小李飞刀一瞬间,李白化成小太监。哈哈。有没有错?
华人小孩小贴士
您知道吗?完成任务可以
获取各种积分奖励
只需在“快捷导航”,“任务”,
选择并且完成相应任务即可。
还有每日红包拿哟。

你记得没错。不过那不是我的原创,掩面。
LindaLi 发表于 2012-9-15 03:26
你记得没错。不过那不是我的原创,掩面。

呵呵,你在线上啊。没关系,搞笑就成。
呵呵,真是很搞笑
吼吼吼一向缺乏"爱国"热情的我听到广场大妈也齐声喊"收复"不由接上"钓鱼岛", 大妈们继续"收复", 我继续高喊"黄岩岛", 接着又听到"提-------------------------------------------------------------------------------------------------------臀"

支持: 5.0
支持: 5
笑S我了!  发表于 2012-9-22 02:35