华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

都都的生日聚会,感谢朋友们!

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
很高兴有这么一个小圈子的朋友在一起聚会,都都至今念念不忘,他的开心生日party。虽然Erik和Jimmy的爸爸未能来,我们觉得很遗憾。但是我们把较多的精力放在孩子们身上,使他们开心,我自己也觉得很开心。

感谢各位大朋友带来的美食美意!也感谢各位小朋友!感谢人缘好的Lia照顾她的朋友们,感谢懂事的Sophia给程程让小仙子椅子(真不好意思),感谢程程眼里“好帅”的Wesley表现得像个大哥哥,感谢蕾蕾穿着漂亮的裙子让我们大饱眼福,感谢Jimmy越来越大方,把我们家当成自己的家!

呵呵,上一些party的图片吧。

再次感谢大家,期待我们再次相聚!

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
一个个好专注哦! 孩子们在玩的游戏是楼主日志介绍的软糖积木么?
华人小孩小贴士
  我们有亲人生日功能啦

在您帖子左侧头像下面
  或者个人空间资料页面
  点击“管理亲人信息“
  输入相应内容即可

自己看到的时间精确到天
  其他人看到的只能到月
  随时随地提醒亲人生日
是啊,是啊,很多孩子在一块玩还挺好玩的。因为不同的孩子思维不一样,他们会互相观察,从而学习和成长,我觉得挺有趣的。
谢谢你邀请我们参加都都的生日PARTY。大家都玩得很开心。很喜欢你家里墙上装饰的儿童艺术品。

不客气啊。想起你们家的超大生日聚会,真是令人向往啊!有空秀秀你们家的帅哥美女吧!可以去宝宝秀那一块:http://huarenkids.com/forum-36-1.html
BTW,很高兴看到你来到小孩网。本来今天写着博客觉得挺沮丧的,你的到来让我很振奋啊。谢谢你啦。

联系我们|小黑屋|免责声明|帖子列表|SITEMAP|HuarenKids

GMT-5, 2024-4-26 07:57