华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

哎,谁叫她生那么多呢!

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
夏天蚊子吸人血兼在“采血”时“嗡嗡嗡”搞得俺奶奶不胜其烦,蚊子所过之处一抓一大包,且越抓越痒痒。

何以解忧?唯有乖孙孙也。我一边给她老人家摇蒲扇,一边做蚊子“科普”:
奶奶晓得不?公蚊子不咬人,他们大清早在外面吸取植物的汁液;咬人的都是母蚊子。但是呀您老得体恤她们做妈妈的多么不容易哟,一天就生出200来个孩子,一个个张着小嘴嗷嗷待哺,不多吸点人血的话,孩子们就都得饿死!

俺奶奶一声长叹,哎,谁叫她生那么多呢。
写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
哈哈,奶奶好可爱啊!以前听说海南有18怪,除了80岁老太爬山比猴快以外,还有三个蚊子一盘菜。没成想,来到这地球的最北边,依然被蚊子咬得血肉模糊。唉,还是计划生育好,超生要不得哇!
华人小孩小贴士
  我的微博哪里去了呀?
  茫茫大海怎么找呀?
  。。。。。。
  别担心,一切尽在个人家园
  点击您的ID
  选择链接“微博”
  以前的点点滴滴尽收眼底
顶一个! 中国人民正生活在蚊子血雨腥风中, 现在的中国蚊子是跟南美蚊子的混血儿, 可想而知, 蚊子中的"战斗蚊"呐.
好幽默哦。