华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索
楼主: CuteButton

转载一个超级有爱的帖子,重温那些脸红心跳的恋爱时光

吃完饭后不知道为什么又从四面八方来了很多人,都是朋友的朋友,人多热闹,反正既然K不在意的话那就没关系。理所当然我们在大的包间,我先简单描述一下布局。

这个跟之前我去过的那个不一样,没有分区,所以整个房间是一目了然的。沙发背靠墙壁,中间就是一整排茶几,沙发对面就是屏幕,屏幕旁边有一个台子,台子上单独也有点歌的机器,因为这个台子就是供大家站上去唱歌的,当然在下面也可以,不过就是一群人了烘托气氛罢了哈。还有就是房间很宽,所以沙发和前面的屏幕以及唱歌太有一定的距离。

同行的因为有别的女人,有几个跟我年龄差不多大,不知道是谁的朋友,只要不是K的朋友就行。。。刚一进去的时候大家还都没有太放的开,毕竟生不生熟不熟的人混在一起都得有个过程,我就还一如既往的靠里面坐下了,我的正对面就是唱歌的那个台子。

从我的位置可以大致看到整个房间的活动,我基本上算是坐在角落里了,大家都是随意坐所以比较混乱。K和叔叔在中间和别人说话,我哥在和几个年轻的男人坐在靠房间另外一边的沙发上,我也跟旁边几个脸熟的人闲聊。

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
沙发两边都有点歌的机器(这个叫什么??我只能这么形容啊,谁知道那机器的名词??),一开始谁都不愿意做第一个唱歌的人啊哈哈,不过K一开始就怂恿几个年轻的人,说是年轻人经常来这里所以肯定比他们熟悉之类的话,当然我也被包括在内。。。

其实我整晚表面貌似多镇静,其实心里总是一惊一乍的,K只要一开口我就心跳加速,可想而知我一晚上吃饭是怎么过来的啊啊啊!!

连同我哥在内的我们几个“晚辈”聊了几句都慢慢熟悉起来,于是唱啊喝啊什么的就开始了,这时候当然大家自由走动的就多了,不像刚开始一样从哪站起来就重新坐到哪里去。但是我还是保持原位没动。。。我视线基本也保持原位不动那就是看着K。。。不过当然没有那么容易被发现哇!

话说我一直在跟旁边一个女的说话,她在选歌,我就在旁边时看屏幕时看她的聊天,有几个人比较放的开在前面的台子上正热闹着,所以我的注意力这时候是在这个女人身上的,而且那时候我是面对着里面的墙壁,背对着K的位置。

华人小孩小贴士
想创建秘密小天地么?
只想和本地朋友分享?
请创建一起玩吧
的地盘,做主
然后在我说话的期间有人点了点我肩膀,是点,不是拍!!!哈哈想想就好笑。。。我回头看是K,那个惊吓程度堪比我去鬼屋。。。让我猛一激动居然站起来了,因为K是站着的。

旁边的女人本来就不熟悉,而且她在点歌所以没注意什么。我问K“怎么了?”然后同时往旁边移了一下位置,等于说我离旁边这个女的稍微远了一点。

K:“不怎么,过来看看你在干吗。怎么不跟他们一起呢?”他指指台上的那些人。

其实我之前说大家很热闹什么的也不至于乱七八糟,台上如果有人唱歌还是能盖过下面的声音的,而且有时候唱的是慢歌的话基本下面的人说话就会变小或者干脆就听了,不过就是之间的距离有点远加上灯光调的暗所以看不清前面人的脸。

我:“我在跟她说话啊,等会在一起吧。你刚才在干什么?”

他回头,我看到叔叔和几个人在喝酒聊天,K说:“就跟他们说话呗,或者听听大家唱歌。”

忘了说了大家吃饭前都把礼物送上了,我没送因为怕叔叔多想,所以他送的也代表我了哈。

他说到这的时候前面有人唱歌,又是慢歌我们也不好意思大声说话,于是就安静了一下看着屏幕,K就挨着我,很近啊很近啊很近啊啊啊!!!

我其实根本就没听歌,完全在注意身边的K会有什么举动,他老实的坐着,看似完全没有什么想法,殊不知,他应该是比我还紧张。。。

上面人正唱到一半的时候,K突然开口,很轻的声音。

他:“你一直都没给我说生日快乐啊,呵呵。”

我傻了一下,他这话来的太快了。。。我扭头看他,他也回头看了我一眼,笑着的。那一瞬间不知道是因为之前心里太紧张还是怎么地,恩了一声之后居然没说话。

我没接话当然K就没接,他看着我,在等我的回答。我从一开始被吓了一下,又转为疑惑,疑惑他怎么突然说了一句这样的话。周围灯光很暗,K的轮廓很明显,这都是我现在仔细回忆想起来的细节,亏我当时只盯着他看也没看这么详细。。。

我磨蹭了半天,小声说:“生日快乐啊,刚才不是一直都热闹没机会跟你说。”

他:“恩,没关系的,就是想听你说。”

我又激动了,心想不会是要来了吧不会是要来了吧不会就这么突然的表白吧。。。哈哈我知道,我一直都这么瞎激动着。。。

我除了“恩”了一声之外,实在是不知道该怎么接了,上面的人终于唱完了,叔叔那边说话的声音提高了,可我却觉得更尴尬。。。

K接着说:“你冷不冷?”

我。。。我冷不冷??我冷不冷?大热天的你问我冷不冷??我前天也没只穿着内衣出门啊,房间里的空调开的很足,不热但肯定不至于冷。

我:“当然不冷啊,怎么这么问,你冷了?”

他:“不冷。”然后,注意!!!注意!!!哈哈哈。。。

K说完以后突然伸过右手轻轻拉着了我放在腿上的手,他说:“恩,手不凉就行,就是觉得这屋里空调开的太低了。”我一个激动差点就把他手甩开了。。。

我一个激动手确实是往回缩了一下,下意识的反应因为周围还有人,因为那边叔叔也在,不过我还是没挣脱开K的手,环顾了一下没人看我们。。。呃。。。其实我不是目光的焦点。。。

他的动作极其的自然,我没敢回头看他,我说:“恩,我手一般不会很凉,我不怕冷的。”好吧我现在也觉得这话很白痴,连不怕冷都能说出来,不过我真的是没经过大脑就接了他的话,因为大脑那时候在那只被K拉着的手上。

K不说话,他开始用拇指抚摸我的手背了。。。我一片空白。。。我@#$#^^(&^%^%@%@$#@!$%$^%*&^(#。。。

周围声音很吵杂,可是我跟K之间出奇的安静,谁都没说话,按说这样一定很奇怪,不过那时候谁都没注意我们俩。就这么坐了有一分钟吧,或者更久,其实我觉得有一百年了都。。。

接着前面台上有两个人下来了,看样子他们是朝我这边这个点唱机(谢谢楼上某位说了这个名词)过来了。我在K没反应之前轻轻收回了手,他停了2秒把手拿了回去,一切神不知鬼不觉的。

果然上面两个人过来坐早了我旁边,其中一个男人跟K是认识的,从他们的对话里看出应该是K朋友的朋友,而我旁边这个女的比我大个一两岁,挺友好所以她推推我让我唱歌。

其实说实话我真的没打算要唱,都是不认识的人听我唱歌多奇怪啊,虽然我唱歌不难听,但是还没好到值得我骄傲。可是这个女的一直让一直让,旁边几个人也开始符合了,说他们都在唱,只有我一直坐着没过去等等,于是我妥协了。

是的,没错,前面猜唱歌的人猜中了,但是只猜对了一半。。。

我起身的时候没回头看K,一开始他在跟旁边的人说话,估计他也听大别人叫我唱歌事情了。我走过去坐在最里面,那时候也没什么想法,只是在想找我拿手的歌找我拿手的歌要不然唱不好多没面子。。。

前面他们已经点了很多页,我先一一看了一遍然后开始漫无目的的找,其实脑子里没有一首具体的歌,心跳还没恢复平静怎么专心选歌啊啊啊。

我废话说太多了,中间心里过程就省略了啊,重点是灵感往往在最不经意的时候涌上来。

点完后我又走过去坐回K身边,我多庆幸他没走啊他没走啊没走啊,说不定他还真是在等我呢嘿嘿。

K:“选好了?”

我“恩”的同时心想,等会你就知道了。。。

对的,我选了一首歌是送给K的,当然我不可能直接点名,但是我相信凭借歌词他觉得知道是唱给谁的,我从来不会做这么大胆的事情,再说我这么紧张说不定还会把事情搞砸了。但是就在我想来想去的时候就觉得,这未尝不是一件很好的生日礼物,况且。。。实话说我当时是想起来前几天在这里说是生是死在此一搏的话了哇哈哈,我本来还真的鼓了勇气想给他发短信告白的,但是我实在是不敢啊不敢,所以那个时候突然灵感就来了,我不敢直接告白,我间接都可以吧?间接如果不成功我还能抵赖。。。

华人小孩小贴士
  嗨,我想删除帖子
  可是没法编辑!
  怎么回事?怎么办?!
  发帖后,2-3天内
  可以自由编辑删除
  此后只能使用“补充”功能
  或者联系版主帮忙删除

表白太欢快,我唱不好就完蛋了哈哈,我不重新写说那么多废话了,刚才写的大概是旁边有人问我某某是不是我的歌,然后她就把这歌优先了,于是我就上去了,K坐回了叔叔那边,该我了。

歌是 冲动,怎么没人猜到呢??歌词写的很像我。。。歌词在这。

很感激 这城市拥挤的交通

让你我 还能多相处几分钟

人潮中 怕失散所以轻轻拉你的手

一刻不放松 不放松

忍不住 想要爱你的冲动

不确定你属于我 会有点寂寞

你给的幸福在我心中 自由走动

抚平我每一个伤口

忍不住 想要吻你的冲动

不确定我的执着能 让你感动

我只能相信自己感受不怕失落

关于你的一切我想要比谁 都懂

我的心 是被你设定的闹钟
  提醒我 想你的时间不够用

为什么 平淡的事情现在忽然生动

是你改变我 你改变我

你是情人还是朋友

还没勇气想的太多

你的世界如此辽阔

我会在哪个角落

其实要不是因为我叔叔也看着我,我一整首歌下来都会是盯着K的,因为K是一直看着我的!!他真的一句话都没跟别人说!!但是我还是不能太明显。。。

我下来后坐回沙发,K没有过来,当然了。。。哪能马上过来呢,但是我当时真的真的很想过去说我喜欢啊啊啊,不过估计我那么说完以后我叔叔该泪流满面了哈哈。

我慌乱的很,下面其实还有我的歌,但是我都切了不再继续唱,然后我又去卫生间了,不过这次没有在卫生间门外见到K。。他还老实的在包间里坐着。

从我唱完以后,他一直都没过来,更没有短信,就这么一直到大家散伙回家了。。。那时候都过了12点了吧,叔叔把我送回了家。中间我省略了很多,直接说**了,这凌晨就是**。。。

我到家的时候已经快要12点半了,那个沮丧的劲儿简直比失恋还失恋,爸妈因为知道我晚上是跟叔叔在一起所以没问我什么就说洗洗睡吧什么的,我也不能表现的自己多低落。

我换了衣服直接去洗脸,洗完出来可能过了有半个小时吧,然后我就发现K的未接来电和短信,时间大概是5分钟以前。

他的短信是:“快接电话。”有3个未接来电,这就是我的希望啊啊啊!!!!!!!于是我赶紧给回拨了过去。

K一接起我马上说:“刚才在卫生间没听到电话,怎么了?”我激动的都快窒息了哈哈,有种重生了的感觉。。。

他笑了一声,温和的说:“你下来。”

我拿着电话呆了,脱口而出:“现在?”

他:“恩,我在楼下。”

我兴奋的能把床吃了。。。我知道我不可能直接开门下去,我必须要找个理由下去,但是不管这个理由是什么,我肯定要下去!!!

我说:“好,马上。”然后没等他说话直接挂了电话。

我过去跟爸妈说我把钱包忘在叔叔车上了他过来给我送了,虽然自己觉得有点假,但是可能是听到我提到的是叔叔他们也就没多问什么,但是这样一个理由不足以我在下面停留很久,我跟他们说叔叔没进大门,所以我得出去。。。

待他俩同意后我跟火箭似的冲回房间换衣服,要不是因为住的高我等电梯的时候都想从窗户里跳下去了。。。

华人小孩小贴士
您知道吗?不需要删除博客
即可让写的东西完全属于自己!
在“编辑”博客的时候,在“隐私设置”
选择“仅自己可见”即可!
K不知道怎么进来的,但是我下电梯然后打开大门的时候他就靠在正对着的花坛边上,那个样子,那个笑,我忍了一下没跑过去抱他。

我:“这么晚了,你刚才没回家?”

他:“没有,饶了一圈觉得你应该到家了就过来了。”

我:“恩,有什么事?”

好吧我承认其实K已经很明显了,就是我对于K后来在KTV没有表现有点小不爽。。。

他:“你说我有什么事呢?”然后他站直了走过了一几步,拉了我胳膊就把我拉进了他的怀里,这一切太速度了,我上一秒还没站稳下一秒脸就在他怀里了。

这次他是双手搂着我的背的,是很认真的很紧的那种拥抱,我可以感觉的出这和之前的感情程度是不一样的。他不等我说话,又开口了。

他:“谢谢你的歌。”

我一开始没接话,后来在他**前只是点了点头,他既然明白了我就什么都不再多说了,虽说还是先表明了态度,但是已经无所谓了,而且我确实是时候了。。。

K见我没说话,他也没有马上接话,摸了摸我的头发然后在我头顶上亲了一下,接着说:“记得生日前我给你发的短信?就是说我生日最想要什么那个。”

我“恩”了一声,等他往下说。

他停了几秒,开口:“我喜欢你,你愿不愿意跟我在一起?”

终于表白了,原lz辛苦了,本lz也辛苦了。
我突然就安心了。。。不知道大家能不能了解这样的感觉,不是我之前想象的那种多兴奋多兴高采烈跳起来抱住K,而是一种很安心很踏实的感觉,我都有种想哭的冲动了听他那么说完。

华人小孩小贴士
  嗨,我想删除帖子
  可是没法编辑!
  怎么回事?怎么办?!
  发帖后,2-3天内
  可以自由编辑删除
  此后只能使用“补充”功能
  或者联系版主帮忙删除
没有多惊天动地啊。。。要是让谁谁失望了那不是我的错啊。。。我看还有说送戒指的哈哈,也不是求婚嘛,人家连爱都还没说出口哇,先吃饭吧。。。我边吃边写,跑不了的,大家好好吃饭,不管怎么样先把这两天的事情说完再说。

K说完以后没有动,还是保持着抱我的姿势。。。只是我并没有直接回答,是把我K推开的,我就是想看看他这么说话时候的表情眼神是什么样子的,这一看还真把我看进去了。那晚上,那路灯,那安静的周围,他的眼神一下就把我的心勾过去了。

我仰着头,他低着头,于是我又主动了一回。。。我就厚着个脸皮靠过去吻上了K的嘴。。。我承认确实是那一瞬间K的样子让我意乱情迷了让我心猿意马了,我实在是控制不住。。。K的样子太诱惑人了。

我一吻上的时候就清醒了,但是也不好意思再退回来,所以我没动,就那么愣在那。K明显也是一时感觉有点突然,所以也停了一下,但是他随后就主动了起来。。。具体的接吻过程我就不形容了,刚开始在一起的人估计恨不得把对方直接吞进肚子里。。。

因为我下来时没有穿高跟鞋,所以我仰头那么吻K的时候自然不是站直了,可能是K也明白,所以吻着吻着他抱住了我的腰然后又往下低了头,意思就是这时候我终于不用那么费劲的仰头了,我又感动了哇,我这个人真的是。。。

但是因为我跟爸妈说的是拿东西,即使出大门了也不可能待太久的,我估计那个时候如果不是在我家楼下,那按照这个吻的趋势发展下去接下来的事情就复杂了哇哈哈哈。

说真的我不知道过了多久,是我意识到已经很久了我要是再不停回去不好交代了,我要是再不停我肯定永远都不先停了,然后我就停了。。。

停了我们就看着对方。。呃哈哈哈,我知道这个画面有点煽情了,但是就是这个样子的哇,我知道我描述的时候跟现在的心情有关,所以会说的很好,但是刚恋爱的人不都是这样。。。更何况都半年多了啊!!急的我没直接先斩后奏都不错了哈!!

过了一会儿,K说:“我就当你这个吻是愿意啊。”

我边点头边说:“是,我愿意。”说完以后就觉得那以后我俩结婚的时候还要再说一遍。。。恩我想的太遥远了。。哈哈容许我沉浸在这里面。

K抬手摸摸我头发,接着说:“明天你有时间吗?”

我:“有。”

他:“我想去跟XX(我叔叔)说,当然其实是要先跟你爸妈说的,但是毕竟跟他是朋友,也是通过他的,所以我觉得还是先跟他说一声吧。你说呢?”

我说:“你是说我们一起去?”

他:“恩。”

说实话那时候我其实不敢。。。我其实想说为什么不能就先隐瞒几天,先不面对现实呢。。。

K见我没马上说话,估计知道我在想什么吧。。。他果然比我聪明啊,这句是废话我知道。。。

他:“没事的乖,我去说,只要你在我旁边就行,”

我还是犹豫,就是看着他不说话。

他:“可是这些事情早晚都是要说的啊,对不对?离过婚,年龄的问题,只要你不介意我都可以解决好的,真的,只要你不介意,只要你愿意跟我在一起什么都好办。”