华人小孩

 找回密码
 您好~~点击这里注册
搜索
查看: 662|回复: 2
收起左侧

[通知] 计划中的系统维护 - 2015-03-07

[复制链接]
  • 华人小孩
  • 5岁11个月
发表于 2015-3-1 21:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
亲爱的朋友们,

华人小孩空间提供商需要进行一次重要的系统维护,修补可能的网络漏洞。服务商维护窗口是2015-03-07,11:00AM(UTC)。维护大概持续2个小时。届时,华人小孩将不能访问。为了方便大家浏览,我们不准备提前关闭华人小孩,但是希望大家在网站维护前后5小时内,不要发表任何内容。系统关闭前,我们会对系统进行备份,防止可能的意外。给大家造成的不便,我们深表歉意。

维护时间在其他城市的时间:
北京时间;2015-03-07, 19:00:00
伦敦时间:2015-03-07, 11:00:00
纽约:2015-03-07,06:00:00 (美东)
洛杉矶:2015-03-07,03:00:00(美西)

谢谢大家关注华人小孩!

华人小孩服务组

来源: 计划中的系统维护 - 2015-03-07
留下过脚印的朋友
写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
  • 华人小孩
  • 5岁11个月
 楼主| 发表于 2015-3-7 10:32:00 | 显示全部楼层
居然看错时间,把pm看成am了。前面给出的时间是错误的。非常抱歉!

正确的维护时间是

北京时间;2015-03-08, 7:00:00
伦敦时间:2015-03-07, 23:00:00
纽约:2015-03-07,18:00:00 (美东)
洛杉矶:2015-03-07,15:00:00(美西)
写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
  • 华人小孩
  • 5岁11个月
 楼主| 发表于 2015-3-7 18:53:44 | 显示全部楼层
华人小孩小贴士
  我们有亲人生日功能啦
  
  在您帖子左侧头像下面
  或者个人空间资料页面
  点击“管理亲人信息“
  输入相应内容即可
  
  自己看到的时间精确到天
  其他人看到的只能到月
  随时随地提醒亲人生日
系统维护已经完成。谢谢大家!
写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。

本版积分规则

联系我们|小黑屋|免责声明|帖子列表|SITEMAP|HuarenKids

Copyright © 2011-2017 美国波士顿 华人小孩
GMT-5, 2017-10-21 05:16

Powered by Discuz!X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表