华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[闲话] 忘记45°角自拍吧!如今这样拍是最有逼格的(转)

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
忘记45°角自拍吧!如今这样拍是最有逼格的
如果你还在你的社交媒体上发着忧伤45°角的自拍照的话,那你真的LOW了,作为有逼格的新新人类,是时候掌握一门新的拍照技巧,保证气质满满逼格满满,快点学会之后去朋友圈炫耀吧!男的就算了。

今天要教给大家的这门“美人鱼”式拍照技巧不需要你长得漂亮,身材也可以不用那么好,但是必须要有一头长头发,短发妹子可以撤了,其次你还要有一台白平衡优秀的相机和一个会拍照的男朋友。
如果你对自己的身材自信,那么就选在夕阳西下的时候

先把你的脑袋塞进水里,然后用力一抬,记得和你的男友提前沟通好哦!

还可以在船上,当然你的腰力要好,屁股要翘

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。

失败案例:抬头太用力

找闺蜜一起来,当然要要求你的男友只拍你甩的时候

把握好光线和场景,否则就会像在拍恐怖片

没胸的妹子请用手势来转移注意力

华人小孩小贴士
  我的微博哪里去了呀?
  茫茫大海怎么找呀?
  。。。。。。
  别担心,一切尽在个人家园
  点击您的ID
  选择链接“微博”
  以前的点点滴滴尽收眼底
更多:

失败案例:头发那么短,甩毛甩!

右边的妹子你在惊恐什么?

这张也不错,照片布局布的好

最后两张:

男友一定是错过了拍照的最佳时机,不过仍然很美

这张美,因为头发更加浓密,所以带起来的水更多