华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[笑口常开] 你能找出这幅图中有多少匹马吗?

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
你能找出这幅图中有多少匹马吗?

只看到三匹马--眼睛和大脑有点儿毛病
只看到四匹马--眼睛掺了沙子
只看到五匹马--大脑神经不够灵活
只看到六匹马--勉强应付凑合活着吧
只看到七匹马--接近正常人了
只看到八匹马--很正常
只看到九匹马--基本上衣食无忧
只看到十匹马--驾驭工作学习游刃自如
只看到十一匹马--具独当一面的洞察力
只看到十二匹马--独具慧眼如日中天
只看到十三匹马--出类拔萃业绩超群
只看到十四匹马--可以当美国CIA掌门人了
只看到十五匹马--是诸葛亮转世,福尔摩斯翻版

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
我一开始只看到三幅,然后孩子们说他们找到14匹,于是我看到了6匹,现在还在找ing。
华人小孩小贴士
您知道吗?不需要删除博客
即可让写的东西完全属于自己!
在“编辑”博客的时候,在“隐私设置”
选择“仅自己可见”即可!
一共只找到15匹。其中有两幅不是那么形似。
标出来:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我一开始看到了6匹,现在9匹了,还在找
7 天才的临界线
华人小孩小贴士
  亲人信息的保密功能~~~

可以添加父母、朋友等信息
  添加时只需要选择“保密”
  自己可以看到所有信息
  其他人看不到“保密”信息
华仁 发表于 2014-6-11 22:26
标出来:
**** 本内容被作者隐藏 ****

wow 按图索骥 可以看到马的各种画法呢
我属于脑子不灵活的,哈哈。好像看这种图片,孩子比大人要强
看到六匹,太少了吧
看看答案
华人小孩小贴士
  救命啊,我忘记密码了
  怎么办? :(
  管理员请告诉我密码!
  。。。。。。嗯嗯
  华人小孩对密码特别加密
  除了您自己没人知道
  但是您可以通过找回密码
  覆盖重新设置密码
有答案?