华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[闲话] 请尽量改掉在别人面前玩手机的习惯

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x

世界最遥远的距离是:我在你身边,而你却在玩手机!

一家咖啡馆的牌子上写道:“ 我们没有WiFi;和你身边的人说说话吧!”   

以后人们离婚的原因大部分是因为手机而不是婚外情..

现在跟很多朋友一起吃饭聊天对方都在不停的微信,语音,自拍,刷屏,心不在焉!!!
      不由的悲从心生,看别人不停的摆弄手机,自己也就得玩,否则气氛尴尬无比。

回到家里也是如此景象,夫妻之间懒得交流,懒得倾听,各自忙着玩手机,所以我很认同下面这段话:百年前躺着吸鸦片,百年后躺着玩手机, 姿态有着惊人的相似。      

您可能没时间亲子,可能没时间尽孝,然而却花大把的时间捧着手机沉思、傻笑。  
     不知不觉中我们形成了一种可怕的习惯, 早晨睁开眼第一件事是摸摸手机在哪里,晚上睡之前最后一件事还是玩手机,似乎离了手机就与世隔绝一般的孤独!!!  

世界上最遥远的距离就是……我在你身边,而你却在 …玩手机!   
      我赞同我反省!所以我转发!!!!

一则笑话(估计编这笑话的人是南方人,把“性”和“信” 发为同音)

靠玩手机微信过日子的称为「信生活」;只收不发「信冷淡」;只发不收「信骚扰」;发不出去「信功能障碍」;看微信哈哈大笑的,你基本已达到「信高潮」;一会儿看微信一会儿又删掉的,叫「信功能紊乱」;用微信谈工作的叫「信工作者」;一天发10条微信以上的叫「信生活过度」。看到不转发的是『信无能』 。

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
最烦那种你和他聊天,他却玩手机的人。有一次有个人专门来看我,结果接了一个电话,就一直讲啊讲,讲了足有半个小时。要不是看着他赶了老远路来看我的份上,真恨不得拂袖而去。

哈哈,打那么长时间电话很不讲礼貌的。是吗?  发表于 2014-5-20 00:47
哈哈,打那么长时间电话很不讲礼貌的。是吗?  发表于 2014-5-20 00:47
华人小孩小贴士
  嗨,我想删除帖子
  可是没法编辑!
  怎么回事?怎么办?!
  发帖后,2-3天内
  可以自由编辑删除
  此后只能使用“补充”功能
  或者联系版主帮忙删除
有时候手机也挺讨厌的,感觉一点私人空间都没有,难怪有人说手机是电子拴狗链。
本来只是一种工具,却反客为主变成了生活的主角.可悲!

支持: 5.0
支持: 5
说得太对了。更可悲的是大部分人没有意识到这一点。  发表于 2014-11-19 00:34
有一次我生气了,看到老公早上起床前玩手机,晚上睡觉前玩手机,白天只要没有电话也在玩。我给他发短信说:你要是在这样时刻把玩手机,我很难保不会摔你的手机,可不要怪我啊!他后来就注意了。
卧澜听风 发表于 2014-5-20 00:49
有一次我生气了,看到老公早上起床前玩手机,晚上睡觉前玩手机,白天只要没有电话也在玩。我给他发短信说: ...

你的办法很巧妙!赞
华人小孩小贴士
您知道吗?不需要删除博客
即可让写的东西完全属于自己!
在“编辑”博客的时候,在“隐私设置”
选择“仅自己可见”即可!
卧澜听风 发表于 2014-5-20 00:49
有一次我生气了,看到老公早上起床前玩手机,晚上睡觉前玩手机,白天只要没有电话也在玩。我给他发短信说: ...

你的办法很巧妙!赞!