华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[笑口常开] “熊孩子”神一般的造句和语录

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
现在最流行“熊孩子”的故事,这是一种奇特的生物,你说爱他,那是自然的,因为他是你们爱情的结晶,你说恨他,也很正常,他们实在是不可能随时会安静的生物,一种会让你抓狂的生物,他们不但举止很奇怪,思维也很奇特!

老师:请用“课本”造个句
熊孩子:上课本来就很无聊
老师点评:专心一点!

老师:请用“吃香”造句
熊孩子:我黑喜欢吃香蕉
老师点评:小心噎倒

老师:请用“黑马”造句
熊孩子:天一黑马上给我回来
老师点评:你还不快点回来?

老师:请用“难过”造句
熊孩子:我家门口有条水沟很难过
老师点评:老师我更难过

老师:请用“如果”造句
熊孩子: 汽水不如果汁营养,假如果汁不好喝就不要喝。
老师点评:服了!

老师:请用“干脆”造句
熊孩子:饼干脆脆的很好吃!
老师点评:(无语).......... =.=

老师:请用“天才”造句
熊孩子:我3天才洗一次澡。
老师点评:要每天洗才干净~~

“熊孩子”经典语录

语录一:本人经常出差。一天和老婆开玩笑,儿子也在。老婆说:儿子,你爸经常出差,说不定你外面有弟弟妹妹呢。我说:还有哥哥姐姐。老婆:儿子你听见了吧,你在外有哥哥姐姐,你爸在外有小三!儿子头也没抬说:老妈你有没有搞错,如果我有哥哥姐姐的话,你就是小三了好不好!

语录二:今早坐公车、一7、8岁模样的小男孩给一位老大爷让座位! 那大爷也没客套一下就坐下了! 然后那学生大声的说:“爷爷,给我说谢谢”全车人齐刷刷的望向那老大爷! 只看老大爷面不改色,望向窗外!这孩子说了一路:“爷爷,给我说谢谢” 我想说孩子太单纯,不懂社会!有礼貌敌不过脸皮厚!

熊孩子--释义

熊孩子(xióng hái zi),东北、山东、河南一带方言。这一称呼来源于北方,泛指那些惹人讨厌的孩子,相当于“这倒霉孩子”。熊孩子一般也有昵称的意思,表示对调皮孩子的爱称(如:这熊孩子还挺会玩儿的)。

在江苏北部及山东部分地区,有的地方也称为“怂song孩子”。

xionghaizi (1).jpg

熊孩子--引申义

“熊孩子”被网友们界定为那些乱翻东西、搞破坏、不守规矩的孩子。

也常用于形容脑残生命体,即岁数小不懂人事或岁数不小同样不懂人事的生命体。

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。

images (11).jpg

images (1).jpg

华人小孩小贴士
  我为什么不能下载附件?!
  。。。。。。
  几种可能:
  没有足够K币?
  没有购买附件?
  以上情况都不是的话,联系我们
扔垃圾那个太搞笑了:但是,我能活着回来就很好了!
扔垃圾那个孩子太有才了。
老师的字写得那么丑,还好意思罚人家抄写几百遍?!