华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[闲话] 没有滑板车的童年会怎样?

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
眼看着孩子嗖嗖地长大了,突然想起一直打算给他们买的滑板车没有买。这两年来总是想着搬家而犹豫是否添置新东西。每天早上看几个欧洲来的孩子踩着滑板车风驰电掣地去上学,偶尔换成自行车,照样快得像一阵风。我想到我家两个孩子没有滑板车,也想知道没有滑板车的童年会缺少一点什么吗?

又比如,没有玩过多少电子游戏或者board games?

还比如,没有走过多少城市和乡村,高山和大海,或者棒棒糖和巧克力,秋千和旋转木马?

孩子的童年有多少是必需的,才是一个丰富多彩的童年?

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
有多少是必须的这个真不好说,以前物质没有现在这么丰富, 也玩得很高兴, 丰富多彩的童年也就是一种感受。

是啊,记得都都的爷爷在都都出生前,就说:玩具那样的东西不要买。我老公也觉得自己小时候下河捉鱼,上树掏鸟蛋,玩弹弓,滚铁环,一群小伙伴早早晚晚呼啸来去,童年非常的丰富多彩。 可是我坚持要给孩子买玩具,  详情 回复 发表于 2014-4-12 12:31
华人小孩小贴士
您知道吗?完成任务可以
获取各种积分奖励
只需在“快捷导航”,“任务”,
选择并且完成相应任务即可。
还有每日红包拿哟。
wallacebai 发表于 2014-4-12 05:52
有多少是必须的这个真不好说,以前物质没有现在这么丰富, 也玩得很高兴, 丰富多彩的童年也就是一种感受。

是啊,记得都都的爷爷在都都出生前,就说:玩具那样的东西不要买。我老公也觉得自己小时候下河捉鱼,上树掏鸟蛋,玩弹弓,滚铁环,一群小伙伴早早晚晚呼啸来去,童年非常的丰富多彩。

可是我坚持要给孩子买玩具,比如我在以前的玩具贴里介绍过的,为什么呢?我当时的理由是那些玩具都是益智的,不是玩物丧志的。现在想来,我们小时候的丰富多彩,到了我们孩子这一代已经没有了。我们孩子这一代,需要一些新的丰富多彩。
我也在考虑这个问题
呵呵  !
我正在考虑给ET购置 我都没想过这是玩具 我把他当运动 滑板 滑板车 自行车 轮滑等还有各种球类 这些都是运动啊

这个应该可以算是运动器材。即使有些玩具店(比如toysrus)卖的玩具其实我也是把他们当作寓教于乐的教学道具的。问题是,不管是玩具还是运动器材或者教学用品,有哪些是必需的呢?我其实在考虑回国的话给孩子带一个  详情 回复 发表于 2014-4-16 02:45
Tianlaoshu 发表于 2014-4-15 14:46
我正在考虑给ET购置 我都没想过这是玩具 我把他当运动 滑板 滑板车 自行车 轮滑等还有各种球类 这些都是运 ...

这个应该可以算是运动器材。即使有些玩具店(比如toysrus)卖的玩具其实我也是把他们当作寓教于乐的教学道具的。问题是,不管是玩具还是运动器材或者教学用品,有哪些是必需的呢?我其实在考虑回国的话给孩子带一个铁环回来滚。
华人小孩小贴士
您知道吗?不需要删除博客
即可让写的东西完全属于自己!
在“编辑”博客的时候,在“隐私设置”
选择“仅自己可见”即可!
觉得如果孩子不是那么在乎,没必要什么都有,如果他很喜欢的,那可以有。有机会多试试,多看看。旅游时幸福,在家一起安静读书也是幸福。有很多玩具,也许幸福,但只是有心爱的一样玩具,也是幸福。有心,一张纸也能完出很多花样。华仁是这专家啊!