华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[已解决] 访问华人小孩,网速问题

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
每次发现访问我们华人小孩页面的时候,感觉网页特别慢,访问别的网页的时候,这个小圆球的百分比是20-30%左右,显示内存充足,但是访问我们网页的时候,这个小圆球就变成红色的90%,显示CPU过高。是怎么回事呢?但是有时候在华人小孩页面时间长的话,也会变回20-30%,是不是因为服务器在国外的缘故呢?

显示CPU过高

显示CPU过高

内存充足

内存充足

评分

SYSOP + 3 赞一个!

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
谢谢分享这个问题。我们服务器的确在国外。您是第一个反映访问华人小孩有的时候占用CPU比较高。一般第一次访问的时候,需要加载一些图片等等,会耗用多一些资源,然后应该很快就降下来。希望更多的朋友们分享这个问题,以便我们排查具体是什么问题。
华人小孩小贴士
想创建秘密小天地么?
只想和本地朋友分享?
请创建一起玩吧
的地盘,做主
现在访问比原来快很多,谢谢华人小孩网

我们增加了缓存的功能。同时上网人数多的时候,效果更加明显。再次谢谢您帮助我们改进华人小孩。  详情 回复 发表于 2013-8-22 04:36
Revive 发表于 2013-8-21 23:06
现在访问比原来快很多,谢谢华人小孩网

我们增加了缓存的功能。同时上网人数多的时候,效果更加明显。再次谢谢您帮助我们改进华人小孩。