华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[闲话] 你家有这样的“好爸爸”吗?

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
  近日,网友“@果322妈”在微博上发布一段视频称,“娱乐了娃,锻炼了爸!模范老爸的人造秋千快乐多呀!”视频中,年轻爸爸站在两张椅子上,肩上背负两根绳子,为女儿搭起一架秋千,女儿在欢乐地荡着秋千。这一画面感动了不少网友,“中国好爸爸啊!当个爹也不容易。”网友感叹说。                  

父爱总被人形容成深邃的,无言的。而今天这位走红的爸爸,可谓是“大爱无言”,为了博女儿一笑可谓用尽了浑身解数。引得众网友纷纷想起自己的童年自己的爸爸,开始了晒爸爸大集会!
囧星老蓝:#中国好爸爸#老爸好像从来都不指望我能做些什么,也从没指望我能回馈什么,对我要成什么样的人走什么路也都是抱着顺其自然放养的态度。从部队转业回来,为了给我创造更好的生活条件,他放弃了安逸的工作单位,选择风险系数更高的经商。如今他虽已两鬓斑白,依然是我最坚强的后盾。我爱您,爸爸。
夏天夏天我是西瓜y:#中国好爸爸#父亲不是个代名词,他是我一辈子的天,我爱他
Jummy嘉惠:#中国好爸爸#我的老豆昨天早上在菜场买菜,见到一个八十多岁的老伯摔倒在地,无人敢扶。结果,我亲爱的老豆上前把他扶起。那老伯说,要多少钱?我老豆说,你讲钱就是侮辱了我的人格。老伯连声说谢谢。啊,我的老豆我骄傲!

xinXD:爹爹因为家里粽子买错了是甜的我不吃所以刚才冒雨出去买了咸的回来,虽然是娘亲叫他出去买的不过还是#中国好爸爸#
唐美德永远18:#中国好爸爸#我爸爸就是好,没说的,好大帅气,英俊潇洒,反正我就是这么想的
r_z_o_u:#中国好爸爸#对于爸爸的爱,你会对他说出来吗? 不会,更重要的是行动。
怎么样?说说你家老爸吧!
写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
女儿很可爱,可是这老爸的身材实在不敢恭维呀
华人小孩小贴士
  我的微博哪里去了呀?
  茫茫大海怎么找呀?
  。。。。。。
  别担心,一切尽在个人家园
  点击您的ID
  选择链接“微博”
  以前的点点滴滴尽收眼底
Emilia 发表于 2013-7-4 12:13
女儿很可爱,可是这老爸的身材实在不敢恭维呀

所以这个活动是双赢的.
其实父爱都一样,只是形式不同。
只要用心,每个爸爸都是好爸爸。