华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[笑口常开] 七月:火热,爆笑11句

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
1 我们没有六块肌?

2 0923af9e3585.jpg

3 一个富翁临死前让儿子折断一根筷子,儿子轻松折断,再把三根并在一起,又轻松折断,再把十根并在一起,儿子大喝一声又折断……然后富翁含恨而终......

4 我一闺密在医院五官科实习,某日帮一小伙检查完后直接在人家的体检报告里填了一个"帅"字,然后。。当晚便熬夜写了检讨书。

5 高考结果应该出来了吧,我今天作为一个长者告诉你们一些做人的道理,考的好的同学,一定要记得请考的不好的同学吃个饭,等你们毕业出来搬砖的时候,人家可能早混成工头了。

6 在饭馆吃饭,旁边一桌只有一个男青年,他的菜上了有半个小时他还没动筷子,服务员很疑惑,就上前询问:你盯着这菜很久了,为什么不吃?男青年回答:这道菜太咸了,我把它看淡些……看淡些……淡些......”

7 大一报道那天-----刚推开寝室门,一室友的老爸,一把接过我手中的行李,握着我的手说:"来送孩子啊?大哥。"-----这是我心中永远的痛.......

8 某晚,一孩子在写日记:夜深了,妈妈在打麻将,爸爸在上网?爸爸看到后不满,就说:日记要源于生活,高于生活!孩子马上修改为:夜深了,妈妈在赌钱,爸爸在网恋?爸爸更不满了,说:要正面宣传为主!孩子再修改为:夜深了,妈妈在挣钱,爸爸在学电脑

9 这样吗?

10 答辩和大便的相同之处?1.字数相同,读音相同;2.都需要纸;3.最痛苦的是答(大)不出来的时候;4.如果时间太长,通常都很不舒服,一般都希望尽快解决。5.完了之后都很爽。

11 隔壁邻居小两口正在吵架,女的说男的不专一,是个善变的人,男的就极力否认。我实在忍不住了,敲开了他们家的门,指着男的鼻子说:“我可以作证,你就是个善变的贱人!” 小两口愣住了。我接着骂道:“你他妈的倒是说说,这个月你都改了多少次wifi密码了?!”
写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
哇咔咔咔,早早笑一个,一天好心情!
华人小孩小贴士
  我有问题怎么办?
  有这样几个途径
  。。。。。。
  论坛发表帖子
  网页底部“联系我们
  华人小孩微信
  。。。。。
  帮助改进华人小孩网
  奖励大大的哟
木月 发表于 2013-7-1 17:08
哇咔咔咔,早早笑一个,一天好心情!

哈哈,笑一笑,十年少,应该滴!
哈哈。很开心啊。看到那个奥巴马滑板一图,不由得开心一笑啊!谢谢
卧澜听风 发表于 2013-7-2 05:14
哈哈。很开心啊。看到那个奥巴马滑板一图,不由得开心一笑啊!谢谢

我很好奇是不是真的,你知道美国人是什么事都做得出来的.
木月 发表于 2013-7-2 10:33
我很好奇是不是真的,你知道美国人是什么事都做得出来的.

我觉得可能是有人电脑制作出来的,不可能是真的。
华人小孩小贴士
  我的微博哪里去了呀?
  茫茫大海怎么找呀?
  。。。。。。
  别担心,一切尽在个人家园
  点击您的ID
  选择链接“微博”
  以前的点点滴滴尽收眼底
奥巴马那个图真是神了