华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

[婚姻恋爱] 本年度最感动我的一张照片

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x
新郎新娘牵手拍照,有什么出奇?但这一张竟然感动了许多人,在facebook赢得逾6万个likes。

住在美国维珍尼亚州的Bre和Josh Curtas,去年8月已经完成婚礼,不过相片至今年才上传。新娘子忆述,当时快要行礼,但她依然忙着整理婚纱,担心妆容打扮出差错。突然准家姑进房间找她,要她在这转角的椅子坐下来,原来Josh想行礼前和Bre静静相处一阵子,但又要遵照习俗,行礼前不见面,於是有这安排。两人於是伸出手相牵,一起祈祷,感谢上帝安排他俩终於走在一起。

安静美好的一刻,由机灵的摄影师,悄悄捕捉下来。Bre坦言,婚礼的经过未必全部记得,唯独那40秒,她一軰子也不会忘记。

⋯⋯

ZZ美国《纽约每日新闻》
写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
很感动。我想此刻都在静听对方的心跳,想着对方在想着什么。很纯美的爱情啊
会勾起人们美好的回忆吧
卧澜听风 发表于 2013-6-16 01:11
很感动。我想此刻都在静听对方的心跳,想着对方在想着什么。很纯美的爱情啊

是啊。你懂的。
小鱼儿妈妈 发表于 2013-6-16 23:35
会勾起人们美好的回忆吧

应该是吧,无论最后的婚姻如何,当初总是为了爱而结婚的吧。
华人小孩小贴士
  我们有亲人生日功能啦

在您帖子左侧头像下面
  或者个人空间资料页面
  点击“管理亲人信息“
  输入相应内容即可

自己看到的时间精确到天
  其他人看到的只能到月
  随时随地提醒亲人生日

谢谢。一同感动!