华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

图书馆这个星期10月25-31日活动多多啊,大家有没有兴趣?

马上加入华人小孩吧,为您和您的孩子结交更多好友、享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?您好~~点击这里注册

x

1 Mother Goose 鹅妈妈童谣
星期四,10月25, 10点30分
适合从出生到23个月的小宝宝,加一个父/母,不必注册

2 Drop-in Pumpkin Craft 南瓜手工
星期四,10月25日,下午1点至5点
据说南瓜会比较容易做,图书馆会准备所有材料。适合三岁以上的的小孩。地点在Berry Room.

3 Goosebumps 20周年
星期五, 10月26日,下午两点
游戏,活动,小电影,i适合学龄儿童。不必注册。Noel Wien Library Auditorium.

4 Thomas the Tank Engine Play Day
星期五, 10月26日,整天 上午10点至下午六点
适合3岁以上喜欢火车的孩子。不必注册。

5 Secret of the Wings
星期天,10月28日,下午1点30分。
小仙子Tinker Bell和她的仙女朋友的旅行。电影在图书馆的放映大厅用大屏幕播放。 Popcorn munchies served。

6 Halloween Howl
星期三,10月31日,上午10点30分
穿上服装来庆祝吧,适合3到6岁的小孩。地点在讲故事的区域。不必注册。

所有的活动都是免费,都不必注册。祝大家玩得开心!

写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
我们去了Mother moose, 你们去雕南瓜了吗?
华人小孩小贴士
  救命啊,我忘记密码了
  怎么办? :(
  管理员请告诉我密码!
  。。。。。。嗯嗯
  华人小孩对密码特别加密
  除了您自己没人知道
  但是您可以通过找回密码
  覆盖重新设置密码

仔细看了海报,原来不是雕南瓜,而是用纸做南瓜,后来就改成在家里鼓捣了。今天去了托马斯火车活动处,其实没什么好玩的,就是涂涂画画,加一个托马斯图片的眼睛嘴巴处掏几个洞,让孩子把小沙包当作coal喂给托马斯吃,程程好喜欢。
我们拿了11月的flyer.都都嘱咐要给你和小钿拿一份。
谢谢都都啊。我们今天本来想去的。后来去fred meyer买完东西就晚了。在家第一次做pumpkin cream roll。
Yuanyuan 发表于 2012-10-27 00:42
谢谢都都啊。我们今天本来想去的。后来去fred meyer买完东西就晚了。在家第一次做pumpkin cream roll。

听起来好像很好吃哦。大晚上的饿了。你总是会做各种各样好吃的,做你的家人有福了!
谢谢华仁的充满爱心!
华人小孩小贴士
想创建秘密小天地么?
只想和本地朋友分享?
请创建一起玩吧
的地盘,做主
真高兴在这里看到丽丽啊。

联系我们|小黑屋|免责声明|帖子列表|SITEMAP|HuarenKids

GMT-5, 2024-4-18 01:23