华人小孩

您好~~点击这里注册
搜索

费尔班克斯华人小孩2012年万圣节聚会通知

活动类型:
公益活动
开始时间:
2012-10-20 13:00 至 2012-10-20 15:30 商定
活动地点:
Hess Village Community Center,UAF
已报名人数:

Fairbanks HuarenKids Halloween Party
时间:1020日(星期六)  上午1000 – 下午1230
地点:Hess Village Community CenterUAF
适合对象所有感兴趣的华人小孩,及其亲属

聚会目的:
1. 小朋友结交小玩伴;
2. 父母交流育儿心得;
3. 弘扬中国文化;
4. 给孩子们多一次穿万圣节服装的机会。

活动内容:
1000 – 1030 Free Play: 玩具,手工,剪纸,橡皮泥,积木等。
1030 – 1130 Circle Time: 一首中文诗,一支中文歌,一个中文故事,手指游戏,很好玩的幼儿科学实验,竞猜,织网比赛等。
1130 – 1200 Snack Time : 我们会为大家提供饮料和小点心,也欢迎大家带少量点心分享。
1200 – 1230 Kid’s Market : 大家有不用的小孩玩具,书本,手工作品,和衣服,可以拿来交换。每个小孩将获得5张虚拟K币,可以用K币去买自己喜欢的东西,大人也可以指导孩子进行物物交换。

在本帖报名前30ID可以免费获赠一本中文童书。请点击图片右边的“我要参加”。

联系人都都妈
电话:907699-3306

另外:我们需要一位会唱中文歌的志愿者,有意者,请在下面跟帖,谢谢!

已通过 (6 人)

留言 申请时间
Xiaotian

I can have Erik take Wesley there.

chen77gang

UAF 陈刚

dabaomom

dabao's family will come

Yuanyuan

期盼中。

丽丽

我们家的Rebecca要参加,所以当妈的就不得不来了。

daisy

谢谢组织这项活动,我们要参加:)

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
huaren 2012-10-10 05:49
写点什么呗,写什么华人小孩都喜欢。
很有意思的亲子活动,我要“漂洋过海”来参与

谢谢支持!  发表于 2012-10-12 15:06

华人小孩小贴士
您知道吗?完成任务可以
获取各种积分奖励
只需在“快捷导航”,“任务”,
选择并且完成相应任务即可。
还有每日红包拿哟。
跟贴的可以免费得书啵?

非常不好意思啊,因为这次是同城活动,我们只给参加同城的朋友。下次如果举办同龄活动,你的孩子参加同龄圈,我们可以看看还有没有机会好吗?  发表于 2012-10-12 15:06

这么好的活动,我来帮忙发传单吧.

谢谢盛情,非常感谢!  发表于 2012-10-12 15:04

都都妈,中文诗歌也是可以吟唱的。

支持: 5.0
支持: 5
台湾大学里也有专门这样的社团,挺好听的,我想对孩子记忆也有帮助吧.  发表于 2012-10-20 03:03

华人小孩小贴士
  我们有亲人生日功能啦

在您帖子左侧头像下面
  或者个人空间资料页面
  点击“管理亲人信息“
  输入相应内容即可

自己看到的时间精确到天
  其他人看到的只能到月
  随时随地提醒亲人生日
你有歌词吗?有歌词我可以唱。现在歌都唱不全,有时就糊弄kid.

dabaomom 发表于 2012-10-12 09:59
你有歌词吗?有歌词我可以唱。现在歌都唱不全,有时就糊弄kid.

歌词我可以到网上找一找。但我想选孩子喜欢的,或者经典的,或者你比较拿手的,比如《一闪一闪亮晶晶》,《小燕子,穿花衣》(歌名可能有误),《好一朵美丽的茉莉花》等。还或者其它英文歌的翻译,比如《如果快乐你就拍拍手》这些,你还有别的主意吗?主要目的是让大家有点中国文化的熏陶,所以只需选一两首。你能帮忙决定唱拿一两首吗?你告诉我歌名,我去找歌词好吗?特别地感谢!

小燕子可以。我会小毛驴,跟我儿子学的.

好的,我去找歌词。  发表于 2012-10-13 05:41

dabaomom 发表于 2012-10-12 23:59
小燕子可以。我会小毛驴,跟我儿子学的.

小燕子这首歌的歌词如下:
小燕子,穿花衣
年年春天来这里
我问燕子你为啥来
燕子说:"这里的春天最美丽"

小燕子,告诉你
今年这里更美丽
我们盖起了大工厂
装上了新机器
欢迎你
长期住在这里

但是我想只唱前面一段(到“这里的春天最美丽”)就可以,唱两遍,你觉得如何?

小毛驴也很有意思,歌词如下,你看对不对?

我有一只小毛驴我从来也不骑  
有一天我心血来潮骑着去赶集  
我手里拿着小皮鞭我心里正得意  
不知怎么哗啦啦啦啦我摔了一身泥

华人小孩小贴士
  嗨,我想删除帖子
  可是没法编辑!
  怎么回事?怎么办?!
  发帖后,2-3天内
  可以自由编辑删除
  此后只能使用“补充”功能
  或者联系版主帮忙删除
再次谢谢大宝妈!

昨天晚上我们做了有趣的雪花实验,现在正在改进实验效果,到聚会的时候和大家一起分享。

希望我们这次能让小朋友玩的开心,这样11月和12月份还能举办聚会。

哈哈 支持!加油啊!!ps 喜欢小毛驴

我的学生刻了一张中文儿歌盘给大宝.有一阵车里反复播放,天天开车就听不会也会了.

华人小孩小贴士
  我的微博哪里去了呀?
  茫茫大海怎么找呀?
  。。。。。。
  别担心,一切尽在个人家园
  点击您的ID
  选择链接“微博”
  以前的点点滴滴尽收眼底
dabaomom 发表于 2012-10-14 21:47
我的学生刻了一张中文儿歌盘给大宝.有一阵车里反复播放,天天开车就听不会也会了.

哈哈,我每天去送老大上学回来以后,老二非得要到楼下听范晓萱的扭扭脖子扭扭屁股那首,歌名大概叫《健康歌》,听三遍自己跟着扭三遍才觉得过瘾,然后才午睡睡得香。

还有哥哥喜欢听starfall.com里的英文儿歌,妹妹经常听,所以也会唱eensy weensy spider之类的歌了。

你说孩子天天听歌,就学会了唱歌,如果让他们听些中文经典,是不是也挺好的?

有时侯大宝也听妈妈的backstreet boy and air supply.他还觉得好听.

联系我们|小黑屋|免责声明|帖子列表|SITEMAP|HuarenKids

GMT-5, 2024-3-28 04:43